Smuzi Smuzi Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 02 апреля 2019 - 11:37 Всем приветики. )) Подкиньте идей, плиз, как можно красиво обустроить коридор, если он по размерам почти квадратный. )) Заранее всем благодарна. )) Ответить ... Жалоба
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 02 апреля 2019 - 23:25 Всем приветики. )) Подкиньте идей, плиз, как можно красиво обустроить коридор, если он по размерам почти квадратный. )) Заранее всем благодарна. )) По-моему, квадратный коридор, это лучший вариант Ответить ... Жалоба
Анита Король Анита Король Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 04 апреля 2019 - 09:03 Квадратный коридор - это хорошо, если в нем дверей немного. Мы одну квартиру смотрели, там весь коридор в дверях, шкаф поставить вообще некуда. Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 08 апреля 2019 - 20:34 Если коридор небольшой, можно так сделать: Ответить ... Жалоба
Ediswan Ediswan Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 11 апреля 2019 - 17:11 За то можно поставить двери-невидимки и окрасить их в тон стен- что бы они в глаза не бросались. Квадратный коридор - это хорошо, если в нем дверей немного. Мы одну квартиру смотрели, там весь коридор в дверях, шкаф поставить вообще некуда. Ответить ... Жалоба
Адела Адела Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 11 апреля 2019 - 19:21 За то можно поставить двери-невидимки и окрасить их в тон стен- что бы они в глаза не бросались. Что это за двери такие? Ответить ... Жалоба
Адела Адела Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 11 апреля 2019 - 19:24 Если коридор небольшой, можно так сделать: Можно, но тогда нужна кладовка, гардеробная или какой-то большой шкаф для верхней одежды и обуви. Ответить ... Жалоба
Ediswan Ediswan Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 12 апреля 2019 - 16:52 Со скрытыми коробами. Они вровень со стеной получаются. Вот так приблизительно: Что это за двери такие? Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 14 апреля 2019 - 22:15 Если коридор небольшой, можно так сделать: Хороший вариант с подвесными поверхностями. Ответить ... Жалоба
Адела Адела Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 15 апреля 2019 - 08:30 Со скрытыми коробами. Они вровень со стеной получаются. Вот так приблизительно: Я таких и не видела. Смотреться точно хорошо будет. Только проблему с хранением они, к сожалению не решат. Ответить ... Жалоба
Anastasha Anastasha Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 16 апреля 2019 - 14:12 За то можно поставить двери-невидимки и окрасить их в тон стен- что бы они в глаза не бросались. Я таких и не видела. Смотреться точно хорошо будет. Только проблему с хранением они, к сожалению не решат. Ну да, особых плюсов я в этом не вижу... Ответить ... Жалоба
Ediswan Ediswan Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 16 апреля 2019 - 19:36 Плюс в том, что дверей не будет видно. Хоть вид будет нормальный. Можно ведь сделать их зеркальными. Вот так, к примеру: Ну да, особых плюсов я в этом не вижу... Ответить ... Жалоба
Anastasha Anastasha Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 17 апреля 2019 - 12:40 Плюс в том, что дверей не будет видно. Хоть вид будет нормальный. Можно ведь сделать их зеркальными. Вот так, к примеру: Хм, а вот совместить зеркало во весь рост и дверь - это идея отличная! Только боюсь себе представить сколько это будет стоить. )) Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 18 апреля 2019 - 10:18 Со скрытыми коробами. Они вровень со стеной получаются. Вот так приблизительно: Или потайную дверь сделать, как раз и полочки появятся: Ответить ... Жалоба
Ediswan Ediswan Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 22 апреля 2019 - 15:12 С потайной дверью просто бомбическая идея! Или потайную дверь сделать, как раз и полочки появятся: Ответить ... Жалоба
Ediswan Ediswan Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 22 апреля 2019 - 15:14 Не думаю что цена будет космическая. Так что не бойтесь)) Хм, а вот совместить зеркало во весь рост и дверь - это идея отличная! Только боюсь себе представить сколько это будет стоить. )) Ответить ... Жалоба
Донец 92 Донец 92 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 22 апреля 2019 - 19:26 С потайной дверью просто бомбическая идея! А кто-нибудь их в продаже видел? Ответить ... Жалоба
Валя Зайцева Валя Зайцева Пользователи Пользователь Пользователи 69 сообщений 23 апреля 2019 - 10:03 С потайной дверью просто бомбическая идея! И мне она оочень понравилась, себе теперь только такие хочу! Ответить ... Жалоба
Anastasha Anastasha Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 23 апреля 2019 - 19:57 Не думаю что цена будет космическая. Так что не бойтесь)) Она, наверное тяжелая, мне почему-то кажется, что стена должна быть толстой для ее установки. Ответить ... Жалоба
Наинка Наинка Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 20 мая 2019 - 22:40 Так а метраж какой? И где двери? Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.