Марьинка Марьинка Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 04 апреля 2019 - 08:23 Посоветуйте, пожалуйста, ковер в детскую комнату. Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 04 апреля 2019 - 13:45 Посоветуйте, пожалуйста, ковер в детскую комнату. В Икее хорошие детские ковры, сходите посмотрите. Ответить ... Жалоба
Бэтти Бэтти Пользователи Пользователь Пользователи 91 сообщений 04 апреля 2019 - 17:38 В Икее хорошие детские ковры, сходите посмотрите. И мне у них ковры нравятся, особенно с дорогами. Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 05 апреля 2019 - 11:11 Посоветуйте, пожалуйста, ковер в детскую комнату. Для детской лучше беби-пол. Ответить ... Жалоба
Марьинка Марьинка Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 05 апреля 2019 - 13:44 В Икее хорошие детские ковры, сходите посмотрите. Спасибо, схожу посмотрю. Ответить ... Жалоба
Марьинка Марьинка Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 05 апреля 2019 - 13:45 Для детской лучше беби-пол. Не знаю о таком. Что он из себя представляет? Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 06 апреля 2019 - 23:01 Не знаю о таком. Что он из себя представляет? Это такие моющиеся, мягкие, гипоаллергенные детские коврики с рисунком. Рисунки бывают разные, развивающие. Ответить ... Жалоба
Марьинка Марьинка Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 08 апреля 2019 - 12:22 Это такие моющиеся, мягкие, гипоаллергенные детские коврики с рисунком. Рисунки бывают разные, развивающие. Не встречала таких. Они из резины? Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 10 апреля 2019 - 13:40 Не встречала таких. Они из резины? Не думаю, что из резины, но они мягкие и теплые. Еще плюс, что они двухсторонние, одна сторона надоела - перевернули, и совсем другая картинка. Ответить ... Жалоба
Зо-зу Зо-зу Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 15 апреля 2019 - 11:37 А мне ковры-травка нравятся, они ко многим интерьерам хорошо подходят. Ответить ... Жалоба
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 16 апреля 2019 - 17:58 А если такой вариант? Ответить ... Жалоба
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 18 апреля 2019 - 14:56 Сейчас такое разнообразие детских ковров, на любой вкус подобрать можно: Ответить ... Жалоба
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 24 апреля 2019 - 21:58 Сейчас такое разнообразие детских ковров, на любой вкус подобрать можно: 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg И здесь много красивых. Ответить ... Жалоба
Инна Львовна Инна Львовна Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 26 апреля 2019 - 17:05 А обыкновенный ковер в детскую разве нельзя постелить, почему обязательно надо детский стелить? Посоветуйте, пожалуйста, ковер в детскую комнату. Ответить ... Жалоба
Контата Контата Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 29 апреля 2019 - 22:28 А обыкновенный ковер в детскую разве нельзя постелить, почему обязательно надо детский стелить? А смысл? Ребенку ведь интереснее будет смотреть на детские рисунки, тем более сейчас такой огромный выбор ковров для детей. Ответить ... Жалоба
ЛикаАнж ЛикаАнж Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 07 мая 2019 - 12:26 А обыкновенный ковер в детскую разве нельзя постелить, почему обязательно надо детский стелить? Детский интереснее, теплее, чистится легко, развивающих ковров много сейчас. Ответить ... Жалоба
Зоя Долина Зоя Долина Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 08 мая 2019 - 11:40 А что вы думаете о детском коврике из пазлов? Мне в магазине очень его советовали, сказали, что это очень удобно. Ответить ... Жалоба
Lyuba Lyuba Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 13 мая 2019 - 10:27 А обыкновенный ковер в детскую разве нельзя постелить, почему обязательно надо детский стелить? Если есть лишний, то можно. А если его все равно покупать, то лучше, конечно, купить детский, ребенку больше понравится. Ответить ... Жалоба
Лилия Дем Лилия Дем Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 20 мая 2019 - 09:26 А что вы думаете о детском коврике из пазлов? Мне в магазине очень его советовали, сказали, что это очень удобно. А покажите, что за коврик такой? Ответить ... Жалоба
Зоя. Зоя. Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 28 мая 2019 - 14:35 Только что в теме "Спальня для девочки" обалденный ковер, сделанный сердечками видела. Если у Вас дочка, можно такой взять, оригинальный и не на один год. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.