Gigant Gigant Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 10 апреля 2019 - 13:38 Предлагают заполнение стеклопакетов инертными газами, аргоном в частности. От этого действительно есть эффект? Стоит за это переплачивать? Ответить ... Жалоба
Иван Иван Гости Гости 10 апреля 2019 - 13:54 Предлагают заполнение стеклопакетов инертными газами, аргоном в частности. От этого действительно есть эффект? Стоит за это переплачивать? Аргон стоит 20 руб/кв.м. На 7% теплее. Но через 10 лет он уйдет. Я бы поставил, если Застройщик не будет на этом зарабатывать)) Ответить ... Жалоба
Gigant Gigant Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 10 апреля 2019 - 19:06 Аргон стоит 20 руб/кв.м. На 7% теплее. Но через 10 лет он уйдет. Я бы поставил, если Застройщик не будет на этом зарабатывать)) Так я сам себе Застройщик, это в своём доме. Ну, 7% - как-то не впечатляет... Хотя может это и ощутимо, если сравнить. Ответить ... Жалоба
Жук-с Жук-с Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 17 апреля 2019 - 12:24 Аргон стоит 20 руб/кв.м. На 7% теплее. Но через 10 лет он уйдет. Я бы поставил, если Застройщик не будет на этом зарабатывать)) За 10 лет много чего может случиться. )) Но это не мало, согласитесь. Так я сам себе Застройщик, это в своём доме. Ну, 7% - как-то не впечатляет... Хотя может это и ощутимо, если сравнить. А что вы теряете? Речь идет о копейках, это не дорого. А вот эффект есть, я вам скажу. Ответить ... Жалоба
Губернатор Губернатор Пользователи Пользователь Пользователи 91 сообщений 18 апреля 2019 - 14:09 Стеклопакеты с аргоном - уже давно не новинка. И люди пишут, что довольны. Ответить ... Жалоба
Михай Михай Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 25 апреля 2019 - 11:21 Аргон стоит 20 руб/кв.м. На 7% теплее. Но через 10 лет он уйдет. Я бы поставил, если Застройщик не будет на этом зарабатывать)) Однозначно есть резон ставить с газом. Поддерживаю. Ответить ... Жалоба
5734Алекс 5734Алекс Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 26 апреля 2019 - 13:40 Толку нет от этого, это все сказки продавцов. Лучше пленкой заклейте. Ответить ... Жалоба
ЕвгенИМ ЕвгенИМ Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 26 апреля 2019 - 18:26 Серьёзно? Я в первые об этом слышу. Вот я лошара Стеклопакеты с аргоном - уже давно не новинка. И люди пишут, что довольны. Ответить ... Жалоба
Губернатор Губернатор Пользователи Пользователь Пользователи 91 сообщений 29 апреля 2019 - 08:23 Серьёзно? Я в первые об этом слышу. Вот я лошара Ну, зачем вы так о себе? )) Просто у нас это почему-то не распространено, не знаю даже почему. Может некачественное уплотнение делают иногда. Ответить ... Жалоба
Mesel Mesel Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 20 мая 2019 - 14:05 Свет в таких окнах проходит хорошо и тепло в доме лучше сохраняется Мне очень нравится, минусов особо не вижу Ответить ... Жалоба
Жук-с Жук-с Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 мая 2019 - 14:09 Свет в таких окнах проходит хорошо и тепло в доме лучше сохраняется Мне очень нравится, минусов особо не вижу У вас аргон закачен? Сколько за газ доплачивали, не помните? Ответить ... Жалоба
Адоманский Игорь Адоманский Игорь Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 06 июня 2019 - 15:58 Так только аргон и применяют для таких стеклопакетов. А что, кто-то слышал, чтобы другой газ закачивали? Ответить ... Жалоба
Михаил 789 Михаил 789 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 16 июня 2019 - 18:35 Так только аргон и применяют для таких стеклопакетов. А что, кто-то слышал, чтобы другой газ закачивали? Закачивают обычно или аргон, или криптон. Ответить ... Жалоба
Ondazoron Ondazoron Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 10 июля 2019 - 09:58 Еще очень важная особенность стеклопакетов с аргоном в том, что светопропускание ниже на 15%. Но стоит отметить, что для каких-нибудь "Зимних садов" не желательно. Окна могут промерзать из-за того, что газ застаивается в нижней части. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.