Здравствуйте! Кто что может сказать о финских окнах? Советуют именно такие, но в чем плюсы, так и не понял.
Деревянные финские окна? Мы в доме такие делали в своем. У нас в квартире обычные окна, пластиковые, разница есть.
На финских окнах конденсат не образуется, это очень хороий плюс. Под осень бывает конденсат образуется (перед отопительным сезоном, когда на улице уже холодно, а дома вроде тепло), если во время не увидеть то ыбвает плесень из-за влажности образуется
Тепло лучше окна финские держат, особенно зимой. Дерево хорошее, не лопается, только его надо лаком покрывать защитным раз в пару лет.
Нам в общем нравится, но окна сами по себе дорогие, но того стоят)
Деревянные финские окна? Мы в доме такие делали в своем. У нас в квартире обычные окна, пластиковые, разница есть.
На финских окнах конденсат не образуется, это очень хороий плюс. Под осень бывает конденсат образуется (перед отопительным сезоном, когда на улице уже холодно, а дома вроде тепло), если во время не увидеть то ыбвает плесень из-за влажности образуется
Тепло лучше окна финские держат, особенно зимой. Дерево хорошее, не лопается, только его надо лаком покрывать защитным раз в пару лет.
Нам в общем нравится, но окна сами по себе дорогие, но того стоят)
Так вы описали все тоже самое, что и с обычными происходит (плесень и конденсат я имею в виду). )) Или я опять что-то не понял? )
Так вы описали все тоже самое, что и с обычными происходит (плесень и конденсат я имею в виду). )) Или я опять что-то не понял? )
Плюс только в том, что теплее обычных? Да?
На финских нет конденсата. Я просто не очень понятно написал) перепишу сообщение свое :
"На финских окнах конденсат не образуется, это очень хороший плюс. Под осень бывает конденсат образуется С ОБЫЧНЫМИ ПЛАСТИКОВЫМИ ОКНАМИ (перед отопительным сезоном, когда на улице уже холодно, а дома вроде тепло), если во время не увидеть то бывает плесень из-за влажности образуется "
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.