Предлагаем Вам поделиться мнением и Вашими отзывами о новом проекте застройщика Красная стрела ЖК "Артхаус".
Удобное расположение, близость сразу нескольких станций метро, интересные архитектурные решения и отсутствие студий - одни из главных плюсов данного комплекса.
Этот ЖК, я слышала будет клубным домом. В чем его “клубность” заключается?
Во-первых, я думаю, что из-за хорошего расположения жк, метро, театры, парки, во-вторых, само здание строится из дорогих материалов, типа меди с патиной, кирпича(он недешевый сейчас), ковка там будет ручная
Как понимаю, что квартиры в Артхаусе больше подходят театралам, но лично я больше люблю музеи. А то везде пишут, что рядом много театров. А кто мне может подсказать, какие музеи есть поблизости? Ведь это тоже по-своему искусство
Во-первых, я думаю, что из-за хорошего расположения жк, метро, театры, парки, во-вторых, само здание строится из дорогих материалов, типа меди с патиной, кирпича(он недешевый сейчас), ковка там будет ручная
к сожалению, мы можем верить только на слова, но по документам им ничего не мешает заменить материалы
Как понимаю, что квартиры в Артхаусе больше подходят театралам, но лично я больше люблю музеи. А то везде пишут, что рядом много театров. А кто мне может подсказать, какие музеи есть поблизости? Ведь это тоже по-своему искусство
центр весь в музеях, как-то очень абстрактно Вы вопрос задали
дом и к театралам то не напрямую относится)
Действительно, в центре очень много музеев. Меньше чем в километре от комплекса военно-медицинский музей, музей-квартира Римского-Корсакова и еще музей рок-артефактов, это так, что вспомнил сейчас
Действительно, в центре очень много музеев. Меньше чем в километре от комплекса военно-медицинский музей, музей-квартира Римского-Корсакова и еще музей рок-артефактов, это так, что вспомнил сейчас
собственно по дубль гис это выглядит вот так
Хоть и вопрос не я задавала, но я верю и действительно плохой жк не вошел бы в финал, как бы там всё не было сделано, но это лично мое мнение, думайте как хотите
Тут узнала, что артхаус наш вошел в финал премии Урбан? Правда это это? В какой номинации ?
Теперь Вам отвечу, даа это правда, теперь уверенна, что не зря взяли тут, приятно удивлена была. Если не ошибаюсь то как лучший стоящийся жк бизнес класса в СПБ
Хоть и вопрос не я задавала, но я верю и действительно плохой жк не вошел бы в финал, как бы там всё не было сделано, но это лично мое мнение, думайте как хотите
я не говорю, что артхаус плохой жк, наоборот
просто эти премии очень хорошо проплачиваются застройщиками