Ход строительства ЖК «Артхаус»

• Назад
  • Страница 29 из 45
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Просто им же проще и выгоднее дать до начала отопительного? Не?

А чем это выгоднее? 

Ответ менеджера: Будут! Зоны располагаются со стороны типографии на нижнем уровне кровли

А где у кровли верхний, а где нижний уровень? Немного не понимаю эту географию. Будет двухуровневая крыша? 

Объявления

А чем это выгоднее?

За свои деньги весь дом отапливать не особо выгодно. Так то мы за это платить будем

А где у кровли верхний, а где нижний уровень? Немного не понимаю эту географию. Будет двухуровневая крыша?

Нижний со стороны входа в дом, та сторона где окна прямо в другой дом.

Прикрепленные изображения

• B54378D3-9549-4FD4-8A65-3626D1C8336E.jpeg

Я сама первый раз услышала, что она из двух уровней 😬

иу, Друзья

Обратите внимание
Я был на крыше и никаких уровней не заметил. Все в одном уровне. Две площадки под зоны, остальное узкие проходы между вентшахтами и оборудование

Я был на крыше и никаких уровней не заметил. Все в одном уровне. Две площадки под зоны, остальное узкие проходы между вентшахтами и оборудование

ну, не знаю.... это так менеджер сказал, может так называют просто на словах, а не то что там, прям, как ступени. Мне вот ещё интересно, эти установки без шума вообще?

ну, не знаю.... это так менеджер сказал, может так называют просто на словах, а не то что там, прям, как ступени. Мне вот ещё интересно, эти установки без шума вообще?

Там же еще звукоизоляции огромный слой обещали и какую-то хитрую систему с антивибрацией плавающую. Так что даже если слегка шумит - внутрь вряд ли прошумится. 

Здравствуйте, дольщики. Скажите пожалуйста как прошла ваша госрегистрация ДДУ в росеестре? Я проверяю на базе росеестра список зарегистрированных ДДУ - последний был зарегистрирован в апреле 2021. И всего зарегистрировано 24 договора, тогда как 65 квартир продано согласно сайту артхауса. В чем причина «подвисших» 41?
А почему на последнем этаже окна белые?? А не коричневые как во всем доме
Вид портят жесть

Здравствуйте, дольщики. Скажите пожалуйста как прошла ваша госрегистрация ДДУ в росеестре? Я проверяю на базе росеестра список зарегистрированных ДДУ - последний был зарегистрирован в апреле 2021. И всего зарегистрировано 24 договора, тогда как 65 квартир продано согласно сайту артхауса. В чем причина «подвисших» 41?

Мне кажется никто из нас этого не знает. Стрела как обычно, говорит одно, делает другое.

Вид портят жесть

Возможно это защитная плёнка ..

Вид портят жесть

Анна права. Скорее всего и правда защитная пленка. У здания единый стиль, менять который без согласования - процесс сложный. И белые окна в него уж точно не входят. А вот для сохранения рам без косяков - хорошая идея ее оставить до конца строительства. А то как раз при приемках самое частое замечание у многих застройщиков - как раз поцарапанные рамы и стекла из-за преждевременной распаковки. А тут защищено. 

Анна права. Скорее всего и правда защитная пленка. У здания единый стиль, менять который без согласования - процесс сложный. И белые окна в него уж точно не входят. А вот для сохранения рам без косяков - хорошая идея ее оставить до конца строительства. А то как раз при приемках самое частое замечание у многих застройщиков - как раз поцарапанные рамы и стекла из-за преждевременной распаковки. А тут защищено.

Это никакая не плёнка. Это даже не рамы. Просто прикрутили по периметру фальшстекла похоже алюминиевым полосками. Они и кажутся белыми. Поверх это все должно закрыться.
То есть там даже окон в доме ещё нет? Зачем фальш стёкла?

Вид портят жесть

Будут коричневые)))) это не доделали

Будут коричневые)))) это не доделали

Вроде уже начали доделывать, судя по камере))

Вроде уже начали доделывать, судя по камере))

Да, я тоже вчера следила))) Я тут им звонила, сказали что хотят уже вызывать дольщиков смотреть квартиры)))) чтобы устранить замечания по ним, до сдачи дома)))) а как дом сдастся, уже выдать ключи с устраненными замечаниями)))) чтобы не терять время)))) может конечно очередная «сказка»

Да, я тоже вчера следила))) Я тут им звонила, сказали что хотят уже вызывать дольщиков смотреть квартиры)))) чтобы устранить замечания по ним, до сдачи дома)))) а как дом сдастся, уже выдать ключи с устраненными замечаниями)))) чтобы не терять время)))) может конечно очередная «сказка»

Я уже была в своей квартире. Правда, в июне👀
  • Назад
  • Страница 29 из 45
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов