Там же еще звукоизоляции огромный слой обещали и какую-то хитрую систему с антивибрацией плавающую. Так что даже если слегка шумит - внутрь вряд ли прошумится.
Здравствуйте, дольщики. Скажите пожалуйста как прошла ваша госрегистрация ДДУ в росеестре? Я проверяю на базе росеестра список зарегистрированных ДДУ - последний был зарегистрирован в апреле 2021. И всего зарегистрировано 24 договора, тогда как 65 квартир продано согласно сайту артхауса. В чем причина «подвисших» 41?
А ваш Вы находите? Может просто база правится или сайт не все подтягивает
Потому что верхняя част сделана визуально отличающейся от нижней, такая архитектурная и стилистическая задумка. На мой взгляд не портит
Очень странная задумка, что несколько окон на этаже белые, а остальные коричневые, не говорите ерунду!
Либо все 6-7 этажи были бы белые, либо это явная недоделка и вид портит очень сильно
Очень странная задумка, что несколько окон на этаже белые, а остальные коричневые, не говорите ерунду!
Либо все 6-7 этажи были бы белые, либо это явная недоделка и вид портит очень сильно
Выше уже написали что это просто накладки, которые снимаются. И их потом снимут
А ваш Вы находите? Может просто база правится или сайт не все подтягивает
Я ещё не заключала договор на квартиру, пока ещё «прощупываю» почву перед покупкой. Но, какая-то темная история с Арт Хаусом, могут быть подводные камни, чуется
Я ещё не заключала договор на квартиру, пока ещё «прощупываю» почву перед покупкой. Но, какая-то темная история с Арт Хаусом, могут быть подводные камни, чуется
Если ипотека застройщик заинтересован сделать регистрацию чтобы раскрыть аккредитив. Банк за не зарегистрированные договоры деньги не перечислит.
Да, лучше купите в другой жк. Тут как бэ форум дольщиков, а не параноиков 😬
Спешу всех обрадовать! Клиентский уже сидит в жк Артхаус и скоро начнёт всех обзванивать на просмотр! А так же....НАЧАЛИ СТРОИТЬ ДРАМ ТЕАРТ!!!! Все это видела своими глазами сегодня!!!!
Спешу всех обрадовать! Клиентский уже сидит в жк Артхаус и скоро начнёт всех обзванивать на просмотр! А так же....НАЧАЛИ СТРОИТЬ ДРАМ ТЕАРТ!!!! Все это видела своими глазами сегодня!!!!
Начали? Точно? Говорили же начнут в 2023 году только
да, а передача, типо, конец сентября-начало октября
Странная система. Просмотры раньше на пару месяцев, чем получение кличей. А при просмотрах сразу можно замечания высказывать и ключи получить уже со всеми исправлениями?