Ход строительства ЖК «Артхаус»

• Назад
  • Страница 30 из 45
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Я уже была в своей квартире. Правда, в июне👀

И как? Что с холлом? Делали? Намечается камин?

И как? Что с холлом? Делали? Намечается камин?

Тогда в холле работы ещё даже не начались. Просто бетонная коробка.
Объявления

Ну, да... июнь же... ясно, спасибо

Там же еще звукоизоляции огромный слой обещали и какую-то хитрую систему с антивибрацией плавающую. Так что даже если слегка шумит - внутрь вряд ли прошумится. 

Но на крыше скорей всего шум будет(

Здравствуйте, дольщики. Скажите пожалуйста как прошла ваша госрегистрация ДДУ в росеестре? Я проверяю на базе росеестра список зарегистрированных ДДУ - последний был зарегистрирован в апреле 2021. И всего зарегистрировано 24 договора, тогда как 65 квартир продано согласно сайту артхауса. В чем причина «подвисших» 41?

А ваш Вы находите? Может просто база правится или сайт не все подтягивает 

А почему на последнем этаже окна белые?? А не коричневые как во всем доме
Вид портят жесть

Потому что верхняя част сделана визуально отличающейся от нижней, такая архитектурная и стилистическая задумка. На мой взгляд не портит 

Обратите внимание

А под каким предлогом Вас пустили в квартиру? 

Потому что верхняя част сделана визуально отличающейся от нижней, такая архитектурная и стилистическая задумка. На мой взгляд не портит

Очень странная задумка, что несколько окон на этаже белые, а остальные коричневые, не говорите ерунду!
Либо все 6-7 этажи были бы белые, либо это явная недоделка и вид портит очень сильно

Очень странная задумка, что несколько окон на этаже белые, а остальные коричневые, не говорите ерунду!
Либо все 6-7 этажи были бы белые, либо это явная недоделка и вид портит очень сильно

Выше уже написали что это просто накладки, которые снимаются. И их потом снимут 

Я ещё не заключала договор на квартиру, пока ещё «прощупываю» почву перед покупкой. Но, какая-то темная история с Арт Хаусом, могут быть подводные камни, чуется

Я ещё не заключала договор на квартиру, пока ещё «прощупываю» почву перед покупкой. Но, какая-то темная история с Арт Хаусом, могут быть подводные камни, чуется

Если ипотека застройщик заинтересован сделать регистрацию чтобы раскрыть аккредитив. Банк за не зарегистрированные договоры деньги не перечислит.

да, кучи статей на эту тему, просто надо загуглить. Не все выдаёт договора рос.реестр и это нормально

Да, лучше купите в другой жк. Тут как бэ форум дольщиков, а не параноиков 😬
Спешу всех обрадовать! Клиентский уже сидит в жк Артхаус и скоро начнёт всех обзванивать на просмотр! А так же....НАЧАЛИ СТРОИТЬ ДРАМ ТЕАРТ!!!! Все это видела своими глазами сегодня!!!!

Спешу всех обрадовать! Клиентский уже сидит в жк Артхаус и скоро начнёт всех обзванивать на просмотр! А так же....НАЧАЛИ СТРОИТЬ ДРАМ ТЕАРТ!!!! Все это видела своими глазами сегодня!!!!

Начали? Точно? Говорили же начнут в 2023 году только 

Начали? Точно? Говорили же начнут в 2023 году только

да, так и сказали строители, кот.там видела

Пока просто просмотр без передачи ключей?

Пока просто просмотр без передачи ключей?

да, а передача, типо, конец сентября-начало октября

Поняла)

Странная система. Просмотры раньше на пару месяцев, чем получение кличей. А при просмотрах сразу можно замечания высказывать и ключи получить уже со всеми исправлениями? 

• Назад
  • Страница 30 из 45
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов