Бонч Бонч Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 23 мая 2019 - 17:04 Что лучше использовать для звукоизоляции стен? Вата? Плиты? Ответить ... Жалоба
Stepanoff Stepanoff Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 10 июня 2019 - 17:30 Многое зависит от того, из чего у вас стены. Конкретизируйте. Ответить ... Жалоба
Alenka111 Alenka111 Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 19 июня 2019 - 22:52 Люди добрые, поделитесь контактами))) Намучались уже в одной квартире, в своей начнем именно с шумки. Ответить ... Жалоба
ZnauVse ZnauVse Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 15 февраля 2020 - 14:18 Что лучше использовать для звукоизоляции стен? Вата? Плиты? Ремонт отопления насколько я знаю, каркасный вариант с помощью минплит будет наиболее эффективным вариантом.. Ответить ... Жалоба
Бонч Бонч Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 16 февраля 2020 - 19:15 насколько я знаю, каркасный вариант с помощью минплит будет наиболее эффективным вариантом.. А какие минплиты оптимальны? Ответить ... Жалоба
Леонид Ашманов Леонид Ашманов Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 02 марта 2020 - 13:56 Тоже волнует этот вопрос. Слышны даже разговоры соседей Ответить ... Жалоба
Anastasia_now Anastasia_now Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 27 марта 2020 - 11:48 Что лучше использовать для звукоизоляции стен? Вата? Плиты? у родителей вата в доме, вполне себе хорошо Ответить ... Жалоба
Полина Ясна Полина Ясна Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 22 июля 2021 - 13:43 Что лучше использовать для звукоизоляции стен? Вата? Плиты? Оооо актуально! Так намучались в квартире, что теперь только шумоизоляция. Не очень хочется через стену переговариваться😃 Ответить ... Жалоба
Маша Томина Маша Томина Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 22 июля 2021 - 13:46 Оооо актуально! Так намучались в квартире, что теперь только шумоизоляция. Не очень хочется через стену переговариваться😃 Лучше всего пирог делать. И щели , стояки все обязательно заделывать, через них весь шум идет. Ответить ... Жалоба
Resisn Resisn Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 29 ноября 2022 - 20:21 А кто чем сейчас пользуется для звукоизоляции? И сколько это стоит? Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.