ЮлианаЮ ЮлианаЮ Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 16 апреля 2024 - 11:01 вот для моей кухни как раз такая подойдет. Классная) Ответить ... Жалоба
ВалентинК ВалентинК Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 22 апреля 2024 - 11:44 Предлагаю в этой теме обсуждать дизайн кухонь с барными стойками. тоже мечтаем о барной стойке. Но, к сожалению, пространство не позволяет Ответить ... Жалоба
Майя Майя Гости Гости 23 мая 2024 - 12:53 Предлагаю в этой теме обсуждать дизайн кухонь с барными стойками. Как я мечтаю о барной стойке. Но размеры кухни не позволяют, к сожалению(( Ответить ... Жалоба
Vap Vap Гости Гости 27 июня 2024 - 10:33 Вот еще хорошие варианты: Последняя особо понравилась. Только кухню надо для такой большую иметь Ответить ... Жалоба
Нинель Нинель Гости Гости 24 июля 2024 - 13:42 Предлагаю в этой теме обсуждать дизайн кухонь с барными стойками. мне первый вариант понравился. Для небольшой кухни, как у меня, подойдет Ответить ... Жалоба
Илюха НеЧаев Илюха НеЧаев Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 01 августа 2024 - 17:56 Видел варианты кухонь, где барная стойка была выдвижной как тут. Но как по мне лучше купить хороший обеденный стол, если уж кухня маленькая и не объединена с гостиной. Ответить ... Жалоба
Tokavymovk Tokavymovk Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 29 августа 2024 - 09:28 Предлагаю в этой теме обсуждать дизайн кухонь с барными стойками. Вообще не понимаю, зачем эти барные стойки. Только место занимают Ответить ... Жалоба