hvorost hvorost Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 30 мая 2019 - 14:36 Какую рекомендуете выбрать, уважаемые форумчане? Ответить ... Жалоба
Острог Острог Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 04 июня 2019 - 12:50 Клинкерную! Какую же ещё... Ответить ... Жалоба
Верификатор Верификатор Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 июня 2019 - 14:03 На самом деле любую можете брать. Не обязательно клинкер, можно и керамогранит. Обычную керамику не советую, не для этих целей. Да и монтаж - как нравится, можете на клей садить, можете на каркас. Ответить ... Жалоба
Екатерина_Варенова Екатерина_Варенова Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 13 июня 2019 - 14:13 Мне больше нравится керамогранит)) Ответить ... Жалоба
Верификатор Верификатор Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 июня 2019 - 20:00 Мне больше нравится керамогранит)) Мне тоже, кстати. Там и выбор побольше. Ответить ... Жалоба
Идеалистка Идеалистка Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 30 июня 2019 - 22:54 Мне больше нравится керамогранит)) Визуально? А по качеству какая лучше? Ответить ... Жалоба
Quras Quras Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 09 июля 2019 - 22:22 Какую рекомендуете выбрать, уважаемые форумчане? Какая понравится - ту и бери Тут особо разницы нет, что больше приглянется Ответить ... Жалоба
ВАЗ ВАЗ Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 09 июля 2019 - 22:38 Какая понравится - ту и бери Тут особо разницы нет, что больше приглянется Правда? Разница только в цвете?) Ответить ... Жалоба
Quras Quras Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 09 июля 2019 - 22:41 Правда? Разница только в цвете?) Конечно не только в цвете Просто они все и на вид отлитчаются Ответить ... Жалоба
александр-раиса113 александр-раиса113 Гости Гости 03 октября 2019 - 14:20 Можно еще посмотреть на фирмах посмотреть разные идеи для облицовки, есть хорошие проекты. Делают под ключ, дают гарантию на свою работу. Но это как вариант Ответить ... Жалоба
Раиса Бережная Раиса Бережная Гости Гости 05 октября 2019 - 10:05 Красивые проекты можно найти тут в интернете Есть и проекты на сайте. отзывы реальные. делают все под ключ. гарантию предоставляют Ответить ... Жалоба
александр-раиса113 александр-раиса113 Гости Гости 15 октября 2019 - 13:01 Можно в интернетепосмотреть разные враианты облицовки дома. Есть отличные варианты. материал разнообразный . делают под ключ. Ответить ... Жалоба
Марк Кичман Марк Кичман Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 19 февраля 2020 - 18:18 Мне плитка очень нравится Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.