думаю те кто устраивал там свалку никак не ожидали что промышленный район начнут застраивать домами и такой облом. конечно, кому захочется платить если можно устроить незаконную свалку и выбрасывать туда строительный мусор! а что творится в лесах в пригороде? я считаю, что покупка квартиры в жк в промышленном районе это своего рода риск, но неужели вы думаете, что заселившись люди оставят это в покое? конечно нет и им придется все убрать. Район застраивается и в ближайшем будущем всю территорию благоустроят!
а что можно сказать по экологии с большом городе и в промышленном районе? безусловно она лучше чем в Челябе, например. но рассчитывать на то, что здесь будет супер чисто просто смешно. можно уехать в деревню если так беспокоитесь об экологии. я выбирал квартиру ну точно не ориентируясь на экологию. а место тут шикарное. да возможно не сразу но когда все жк вокруге заселят так вообще не хуже будет той же ушаковской набережной)) до центра рукой подать, до када и выезда из города не далеко. что еще надо?
а что можно сказать по экологии с большом городе и в промышленном районе? безусловно она лучше чем в Челябе, например. но рассчитывать на то, что здесь будет супер чисто просто смешно. можно уехать в деревню если так беспокоитесь об экологии. я выбирал квартиру ну точно не ориентируясь на экологию. а место тут шикарное. да возможно не сразу но когда все жк вокруге заселят так вообще не хуже будет той же ушаковской набережной)) до центра рукой подать, до када и выезда из города не далеко. что еще надо?
Действительно по транспорту все хорошо, да и парки есть. Просто хотелось бы чтобы вопрос со свалкой решился до заселения, а не через 3-5 года после
Я вот что хочу сказать, уважаемые форумчане. Район новый, он только возводится на бывшей промзоне. Надо понимать что инфраструктура еще формируется (мне достаточно того что есть, повторюсь, но кому-то нужно больше). У каждой территории можно найти свои минусы, но зачем? Что это даст? Тут покупают квартиру в первую очередь, а окружение уже будет складываться с течением времени.
Действительно по транспорту все хорошо, да и парки есть. Просто хотелось бы чтобы вопрос со свалкой решился до заселения, а не через 3-5 года
здесь конечно не спорю. но риски тоже нужно учитывать покупая квартиру в промышленном районе. вы ж как то этот район выбирали и зная как вообще идут дела по городу не факт что возможно быстро это все решить. не думаю что такое в компетенции застройщика. надо уже администрацию долбить. а до заселения еще время есть
Всем привет!! Думаю не будут оставлять свалку, а ликвидируют ее до сдачи ЖК. Ну не могут территорию так оставить. будут благоустраивать! Так что по этому поводу не переживаем. А по поводу экологии тоже, не стали бы строить дома тщательно все не проверив. Район нам нравится. Инфраструктура есть, ну и будут дальше его развивать. Нева недалеко, уже предвкушаем какой вид будет открываться с нашего этажа
Всем привет!! Думаю не будут оставлять свалку, а ликвидируют ее до сдачи ЖК. Ну не могут территорию так оставить. будут благоустраивать! Так что по этому поводу не переживаем. А по поводу экологии тоже, не стали бы строить дома тщательно все не проверив. Район нам нравится. Инфраструктура есть, ну и будут дальше его развивать. Нева недалеко, уже предвкушаем какой вид будет открываться с нашего этажа
На Блюхера люди тоже надеялись что свалку рядом уберут к окончанию строительства. Год уже как сдали, а свалка все еще там
Да там надо просто за руку поймать ту свинью, которая устраивает свалку в неположенном месте. Есть спец места для складирования мусора. А тут промка перешла в жилое строительство, так что думаю можно смело в прокуратуру писать и пусть разбираются. Вроде бы в свою очередь застройщик даже начал этот вопрос решать, не знаю кто там на Блюхера играет бал, а Сэтл компания солидная и даже после окончания стройки продолжает работать над улучшением района
да че сейчас об этом говорить. стройка вокруг одна большая понятно что кто то умный под шумок все туда и свозит. таких реально надо за руку ловить чтоб им штраф вкатать. но кто этим сейчас заниматься будет? вот когда дом построят тогда думаю будут и этот вопрос решать.
Да, если с камерой не патрулировать 24\7, то все равно найдут возможность проехать и скинуть свой мусор. К тому же даже полиция не всегда приезжает на такие вызовы