На сковороде вы должны сами следить за степенью прожарки и ща температуро, а у электрогриль крышка и обжарка сразу 2 сторон, + таймер , вы можете программировать степень прожарки стейков
Разве разные? Чтобы без масла готовить мясо, овощи.
Есть ли смысл покупать электрогриль? Или достаточно ограничиться сковородой? Как считаете?
У меня сковорода, электрогриля нет, поэтому сравнивать сложно. Меня она устраивает полностью, особенно то, что моется она в посудомойке. Как мыть электрогриль не представляю.
На сковороде вы должны сами следить за степенью прожарки и ща температуро, а у электрогриль крышка и обжарка сразу 2 сторон, + таймер , вы можете программировать степень прожарки стейков
О, ну тогда конечно получается электрогриль удобнее. Просто я какие модели не смотрю, на все плохие отзывы.
О, ну тогда конечно получается электрогриль удобнее. Просто я какие модели не смотрю, на все плохие отзывы.
И да, как его мыть тоже пока не понимаю.
У наших друзей такой Гриль Tefal Optigrill + XL GC722D34, очень довольны, но многие советуют Электрогриль Bork G800, у Bork мне кажется самая лучшая техника для дома, и качество и надежность.
У наших друзей такой Гриль Tefal Optigrill + XL GC722D34, очень довольны, но многие советуют Электрогриль Bork G800, у Bork мне кажется самая лучшая техника для дома, и качество и надежность.
О, спасибо, присмотрюсь к этим моделям.
А как они все таки его моют, не знаете? Может просто достаточно салфетками протирать?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.