Не знаю, у меня на работе безободковый унитаз - это какой-то ужас, вся вода плюхается по унитазу, разбрызгивается. Домой бы себе ни в коем случае такой не купила бы.
Не знаю, у меня на работе безободковый унитаз - это какой-то ужас, вся вода плюхается по унитазу, разбрызгивается. Домой бы себе ни в коем случае такой не купила бы.
Это из-за того, что неправильно подачу воды отрегулировали.
Да потому что все эти безободковые унитазы - просто маркетинговый ход.
Безободковый можно брать только с инсталляцией,имеющей регулировку скорости смыва ( и установщиком умеющим ее регулировать) или специальной инсталляцией для безободковых унитазов. С обычными инсталляциями будут брызги.
Безободковый можно брать только с инсталляцией,имеющей регулировку скорости смыва ( и установщиком умеющим ее регулировать) или специальной инсталляцией для безободковых унитазов. С обычными инсталляциями будут брызги.
В первую очередь, обратите внимание на то, чтобы унитаз банально подходил под желаемые вами размеры. Далее, унитазы реально бывают неудобными. Оно вам надо? Ещё в магазине присмотритесь к нему, если такое возможно (и вы не стесняетесь, конечно, взглядов со смешинкой) присядьте на него, так вы лучше всего поймёте, удобен ли он. Не берите слишком дешевый унитаз, он может расколоться или вовсе не прослужить долго, если бюджет ограничен, возьмите что-то из не очень дорогих моделей, но не дешевите.
В остальном, нет каких-то универсальных правил подбора подобной сантехники, она подбирается исключительно под ваш вкус и цвет, ну и не забывайте про габаритные значения, конечно же, иначе унитаз придется ставить в коридоре
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.