А что именно вы хотите узнать? Запросите у фирм, которые этим занимаются, определитесь с функциями, которые вам нужны. Проекты эти типовые, обкатанные уже давно.
Я видел проекты. Хотелось узнать у тех, кто сделал себе Умный дом, довольны они или нет, как все работает, бывают ли проблемы. Всё таки, это не дешевое удовольствие.
Умный дом очень полезная штука в наше время. Хотим с семьей именно такой дом. Можно управлять дистанционно с телефона или планшета. Для 21 века - это очень круто
Для такого дома нужно еще и пожарную систему учитывать.
Может быть.
Умный дом очень полезная штука в наше время. Хотим с семьей именно такой дом. Можно управлять дистанционно с телефона или планшета. Для 21 века - это очень круто
Вот и я загорелся этой идеей. Но пока не до конца понимаю, насколько сложно это реализовать.
Так для таких вот проэктов еще нужна противопажарная система, для нее можно купить все в интернете. все в ассортименте. так же и рукава есть. огнетушители и на все есть свой гарантийный срок и документация
сын как раз в февральском проекте в университет талантов будет презентовать потенциальный взлом "умного" дома. нет так все однозначно с ними. с одной стороны удобство и меньше действий требуют с человека, но с другой стороны все наши данные собираются в одном месте, что проще забрать..
сын как раз в февральском проекте в университет талантов будет презентовать потенциальный взлом "умного" дома. нет так все однозначно с ними. с одной стороны удобство и меньше действий требуют с человека, но с другой стороны все наши данные собираются в одном месте, что проще забрать..
Мне вот тоже интересна данная тема. Как то по работе поехал на объект. Там была установлена система умного дома, пока что не особо удивила меня чем то. Может какой то простой вариант.
Интересно как действительно люди используют данную систему при подключении всего, чего только возможно в доме
Мне вот тоже интересна данная тема. Как то по работе поехал на объект. Там была установлена система умного дома, пока что не особо удивила меня чем то. Может какой то простой вариант.
Интересно как действительно люди используют данную систему при подключении всего, чего только возможно в доме
В каком смысле "как"? С помощью программ и интернета.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.