Махотин Махотин Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 19 июня 2019 - 13:33 Как вам новый проект в Зеленогорске? Застройщик какой-то мутный, называется Сенатор, первый проект Ответить ... Жалоба
ВителевФ ВителевФ Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 20 июня 2019 - 12:04 Как вам новый проект в Зеленогорске? Застройщик какой-то мутный, называется Сенатор, первый проект Застройщик "Норд Вест Девелопмент", который принадлежит холдингу сенатор В общем-то что те, что эти не самые надежные ребята. Но в Зеленогорск большие застройщики не идут Ответить ... Жалоба
Wrade Wrade Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 05 июля 2019 - 12:46 Ничего не построят, пока не снесут гаражи на этом месте Так что ждать и ждать начала стройки тут Ответить ... Жалоба
Светлана Светлана Гости Гости 10 октября 2020 - 00:52 Ужасное место, всего 4 км до аэропорта. Это же очень опасно, шум, выхлопы и вредные вещества. О каком т и хом месте они расписывать в своих рекламах? Ответить ... Жалоба
Махотин Махотин Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 12 октября 2020 - 10:19 Ужасное место, всего 4 км до аэропорта. Это же очень опасно, шум, выхлопы и вредные вещества. О каком т и хом месте они расписывать в своих рекламах? Это где в Зеленогорске находится аэропорт? я и не в курсе Ответить ... Жалоба
Wrade Wrade Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 12 октября 2020 - 16:31 Это где в Зеленогорске находится аэропорт? я и не в курсе Может быть имеется в виду какой-нибудь военный аэродром, но я тоже его видел Ответить ... Жалоба
Кирилл Кирилл Гости Гости 06 ноября 2020 - 17:29 Может быть имеется в виду какой-нибудь военный аэродром, но я тоже его видел Ближайшие аэродромы в Левашово, в Горской и в Приморске. Все достаточно далеко... Ответить ... Жалоба
flashlight flashlight Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 10 ноября 2020 - 14:40 Ужасное место, всего 4 км до аэропорта. Это же очень опасно, шум, выхлопы и вредные вещества. О каком т и хом месте они расписывать в своих рекламах? Ну смешно даже. Может это секретный аэропорт?) Скрин с карты можно? Ответить ... Жалоба
Кирилл Кирилл Гости Гости 10 ноября 2020 - 17:33 Ну смешно даже. Может это секретный аэропорт?) Скрин с карты можно? Я думаю тут путаница с другим ЖК - "Живи в Курортном". Вот он действительно недалеко от аэродрома Левашово. Ответить ... Жалоба
flashlight flashlight Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 12 ноября 2020 - 15:49 Я думаю тут путаница с другим ЖК - "Живи в Курортном". Вот он действительно недалеко от аэродрома Левашово. А, ну может! А там проблемы? Ответить ... Жалоба