Ход строительства ЖК «Start»

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Дом.рф подконтролен Минстрою России и тоже вполне имеет юридическую силу, хотя договор конечно приоритетнее

Договор всегда приоритетнее потому что компенсации в случае чего будут идти по нему. А за несоответствие информации на сайте максимум административный штраф

Дом выглядит заверенным, но еще не сдан. Почему? Какие-то проблемы? 

Объявления

Давненько сюда новые фото хода строительства не скидывали 😀

Прикрепленные изображения

• img_8406.jpg
  • img_8408.jpg
  • img_8423.jpg
  • img_8426.jpg

Судя по последнему фотоотчету тут уже процентов 90 выполнено, только интересно что там внутри, на каком этапе.

• img_9809.jpg
  • img_9810.jpg

Осталось совсем немного до завершения всего строительства. Хотелось бы видеть больше зелени. Надеюсь к весне они займутся этим 

• 1tXNcmKKcaQ.jpg
  • HUzJhnSmrwk.jpg
  • jHZwHwkwhFU.jpg
  • o6UQ-85EvYk.jpg

Осталось совсем немного до завершения всего строительства. Хотелось бы видеть больше зелени. Надеюсь к весне они займутся этим 

Прикрепленные изображения: 4

А фото работ внутри есть? Что там сейчас делают? 

Обратите внимание
Фото готовой отделки есть уже? Кто знает, когда ключи выдадут?

По датам из документов передача ключей к концу года. Есть вот такие фото за январь. 

• Снимок экрана 2022-01-18 в 12.03.58.png
  • obj5423_photo2022-01 (1).jpeg
  • obj5423_photo2022-01д (1).jpeg
  • obj5423_photo2022-01дд (1).jpeg

А У Вас в договоре разве не прописан крайний срок выдачи ключей? 

Ключи начинают выдавать в конце марта.

Ключи начинают выдавать в конце марта.

Всем привет! Скажите пожалуйста, может у кого-то есть уже какие-то фото ЖК? Очень интересно посмотреть какой он сейчас.

"Всем привет! Скажите пожалуйста, может у кого-то есть уже какие-то фото ЖК? Очень интересно посмотреть какой он сейчас."

Вы купили там?

если да то у вас так как апарты оформлены как гостиничный комплекс налог будет 0.5% но через год другой вы можете попасть в 700ПП Москвы и тогда налог станет 1.5%. но не переживайте, пусть старший инициативной группы мне тут в Личку напишет и я расскажу как все вернуть обратно ;)

"Всем привет! Скажите пожалуйста, может у кого-то есть уже какие-то фото ЖК? Очень интересно посмотреть какой он сейчас."

Вы купили там?

если да то у вас так как апарты оформлены как гостиничный комплекс налог будет 0.5% но через год другой вы можете попасть в 700ПП Москвы и тогда налог станет 1.5%. но не переживайте, пусть старший инициативной группы мне тут в Личку напишет и я расскажу как все вернуть обратно ;)

здравствуйте! А кто Вы, точнее какое отношение имеете к данному ЖК, что можете что-то вернуть? Я не купил еще ничего, я потому-то фото и прошу, чтобы присмотреться.

здравствуйте! А кто Вы, точнее какое отношение имеете к данному ЖК, что можете что-то вернуть? Я не купил еще ничего, я потому-то фото и прошу, чтобы присмотреться.

Здравствуйте, этот процесс возврата по всем комплексам одинаково выглядит.

Естественно предварительно нужно будет ознакомиться с документами, но у сейчас этот вопрос не стоит- он позже встанет, тогда и напишите.

Здравствуйте, этот процесс возврата по всем комплексам одинаково выглядит.

Естественно предварительно нужно будет ознакомиться с документами, но у сейчас этот вопрос не стоит- он позже встанет, тогда и напишите.

Так Вы так и не представились или Вы вообще никакого отношения не имеете к данному ЖК?!

Так Вы так и не представились или Вы вообще никакого отношения не имеете к данному ЖК?!

Не имею, но смогу помочь в вопросе о котором выше написал, когда вы с ним столкнетесь.

Не имею, но смогу помочь в вопросе о котором выше написал, когда вы с ним столкнетесь.

А почему я должен в любом случае столкнуться с данной проблемой? И как Вы сможете помочь?

А почему я должен в любом случае столкнуться с данной проблемой? И как Вы сможете помочь?

Я не писал что в ЛЮБОМ случае, я написал, что это часто явление.

Не столкнетесь- прекрасно! Столкнетесь- напишите, будем смотреть.

Я не писал что в ЛЮБОМ случае, я написал, что это часто явление.

Не столкнетесь- прекрасно! Столкнетесь- напишите, будем смотреть.

В любом случае,спасибо! Будет к кому обратиться!))

Работы идут без задержки. Сдача будет по плану? Очень переживаю что могут перенести сдачу дома, а хотелось бы поскорее ключи получить.

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов