Нет, ради Жк развернут ж.д пути и по другому пустят. Не задавайте глупых вопросов. Близость путей была очевидна всем, кто хотя бы раз территорию обошел перед покупкой, или просто открывал карту.
Как-то будут решаться проблемы близости жк с железной дороге?
Там буквально дорога только, окна будут на неё выходить
Нет, ради Жк развернут ж.д пути и по другому пустят. Не задавайте глупых вопросов. Близость путей была очевидна всем, кто хотя бы раз территорию обошел перед покупкой, или просто открывал карту.
А я и не говорю, что дорогу кто-то станет разбирать.
Может быть застройщик предусмотрел какие-то экраны или особый шумоподавляющий фасад? Вот это меня интересует
И к железной дороге, и к шуму с проспекта быстро привыкаешь, не вижу причин что-то дополнительно изолировать. Но если бы у меня были окна на улицу, я бы подумал насчет вентиляции или хотя бы кондиционера, чтобы окна не открывать лишний раз.
Может есть какие-то частные рекомендации, что можно сделать в процессе ремонта чтобы упредить возможный шум?
И к железной дороге, и к шуму с проспекта быстро привыкаешь, не вижу причин что-то дополнительно изолировать. Но если бы у меня были окна на улицу, я бы подумал насчет вентиляции или хотя бы кондиционера, чтобы окна не открывать лишний раз.
Соглашусь, хотя такое по всему Питеру бы не помешало бы. Крупные проспекты повсюду :)