Корсаков Корсаков Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 01 июля 2019 - 17:37 Интересный проект у обводного канала И застройщик вроде надежный. Стоит вкладываться? Ответить ... Жалоба
Paul Gasse Paul Gasse Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 02 июля 2019 - 14:46 Подождите пока строить начнут. А вообще ценник все равно завышен, 11 миллионов однушка, которой пока даже нет Ответить ... Жалоба
Бутенев Бутенев Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 13 сентября 2019 - 15:15 У кого-нибудь есть под рукой макет и план будущего комплекса в хорошем разрешении? Хочу внимательно взглянуть на них Ответить ... Жалоба
Paul Gasse Paul Gasse Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 18 сентября 2019 - 13:35 У кого-нибудь есть под рукой макет и план будущего комплекса в хорошем разрешении? Хочу внимательно взглянуть на них Это всё что есть, считается это за макет? Ответить ... Жалоба
Бутенев Бутенев Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 10 октября 2019 - 13:57 Это всё что есть, считается это за макет? Как макет сойдет, как план - совсем нет :) Получается будет два закрытых двора с проездом между ними? Ответить ... Жалоба
Михаил Михаил Гости Гости 10 октября 2019 - 15:06 Как макет сойдет, как план - совсем нет :) Получается будет два закрытых двора с проездом между ними? Нет, будет два закрытых двора с пешеходным бульваром между ними Ответить ... Жалоба
Бутенев Бутенев Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 11 октября 2019 - 13:22 Нет, будет два закрытых двора с пешеходным бульваром между ними Это даже лучше Получается проезда к подъездам не будет? Ответить ... Жалоба
Корсаков Корсаков Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 11 октября 2019 - 15:20 Это даже лучше Получается проезда к подъездам не будет? Вы же видели стену, или ограждение, или как это еще назвать Не уверен что там даже пожарная проедет, хотя по нормам должна Ответить ... Жалоба
Paul Gasse Paul Gasse Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 17 октября 2019 - 13:37 Вы же видели стену, или ограждение, или как это еще назвать Не уверен что там даже пожарная проедет, хотя по нормам должна Видимо въезд все-таки будет, но без возможности парковаться и только по пропускам Ответить ... Жалоба
Челябинскк Челябинскк Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 07 июля 2020 - 15:04 Я думаю это не столько забор, сколько архитектурное решение. По крайней мере я так к нему отношусь Ответить ... Жалоба
Бутенев Бутенев Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 15 июля 2020 - 15:04 Закрытый двор в любом случае стоит того По крайней мере оправдает бизнес класс Ответить ... Жалоба
Челябинскк Челябинскк Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 21 июля 2020 - 16:27 Закрытый двор в любом случае стоит того По крайней мере оправдает бизнес класс Для вас то что на улице определяет класс жилья? Я думал речь-то про дом Ответить ... Жалоба