Отделка

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Я купила студию 25,4 м. как понять какие размеры стен?

По отделке, в шоуруме показали отделку: ламинат 32 класса, обои под покрасу, плитка простая в санузле, душевая кабинка  простенькая, с дверьми вроде, обычный унитаз и раковина маленькая. Двери - ничего.

По отделке, в шоуруме показали отделку: ламинат 32 класса, обои под покрасу, плитка простая в санузле, душевая кабинка  простенькая, с дверьми вроде, обычный унитаз и раковина маленькая. Двери - ничего.

Межквартирных перегородок? К сожалению никак, если только менеджер расскажет

Ламинат и обои не самые дешевые - уже хорошо

Объявления

Разве в договоре не было указано, когда вы подписывали? Я бы искал там в первую очередь.

Разве в договоре не было указано, когда вы подписывали? Я бы искал там в первую очередь.

В дду не написано, там только строительные оси, площадь,секция, этаж и все. отдельно площадь санузла и комнаты. все. А как у вас?

Ребята, кто знает, будет возможность установить счетчик отопления в студии? в спецификации их нет. НО как планируют делать систему не понятно. Менеджер тоже не знает.....

В дду не написано, там только строительные оси, площадь,секция, этаж и все. отдельно площадь санузла и комнаты. все. А как у вас?

Тоже не могу найти. Но если там нет, то больше нигде не найти такую информацию

Обратите внимание

Тоже не могу найти. Но если там нет, то больше нигде не найти такую информацию

тут можно прикинуть

Прикрепленные файлы

тут можно прикинуть

Здорово. Правда на финальных обмерах ситуация все же будет отличаться, но так хоть какие-то данные для рассчетов

Всем привет! Может кто-то видел уже отделку в живую от застройщика? И вообще есть ли такое удовольствие в данном ЖК?

Всем привет! Может кто-то видел уже отделку в живую от застройщика? И вообще есть ли такое удовольствие в данном ЖК?

Я вам так скажу: стоит брать с отделкой или дозаказать. Сейчас такие цены конские на всё, что сами вы будете долго копить на ремонт

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов