В целом уровень экологии не сильно благоприятный и с каждым годом показатели или на месте или хуже, поэтому конечно любое производство не совсем благоприятно влияет на эту ситуацию.
Да, это ЛЭП. Был там. Ничего пугающего не заметил. Есть ЛЭПки и побольше размером. Если принципиально, берите в других корпусах, а люди в этих двух будут принимать удар на себя))))
Как говорят в офисе продаж, в скором времени их обязательно уберут под землю)
Моё мнение, что это небольшое преувеличение со стороны менеджеров. Закопать ЛЭПки это некислые такие деньги. А бюджет города не резиновый! Может поколений через 5-6 и закопают. Пра-правнуки хоть порадуются.
Да, это ЛЭП. Был там. Ничего пугающего не заметил. Есть ЛЭПки и побольше размером. Если принципиально, берите в других корпусах, а люди в этих двух будут принимать удар на себя))))
Моё мнение, что это небольшое преувеличение со стороны менеджеров. Закопать ЛЭПки это некислые такие деньги. А бюджет города не резиновый! Может поколений через 5-6 и закопают. Пра-правнуки хоть порадуются.
Истина скорее всего где-то между
Через 200 лет надеюсь ЛЭП уже совсем уйдет в небытие, но и на следующий год тоже не ждал бы
Да уже поздно🤦🏻♀️ Взяли во втором корпусе, рядом с которым проходит этот ЛЭП. Реально не обращали никогда внимания, проезжая мимо. Одна надежда, что, может, при реконструкции СКК их уберут