В целом уровень экологии не сильно благоприятный и с каждым годом показатели или на месте или хуже, поэтому конечно любое производство не совсем благоприятно влияет на эту ситуацию.
Да, это ЛЭП. Был там. Ничего пугающего не заметил. Есть ЛЭПки и побольше размером. Если принципиально, берите в других корпусах, а люди в этих двух будут принимать удар на себя))))
Как говорят в офисе продаж, в скором времени их обязательно уберут под землю)
Моё мнение, что это небольшое преувеличение со стороны менеджеров. Закопать ЛЭПки это некислые такие деньги. А бюджет города не резиновый! Может поколений через 5-6 и закопают. Пра-правнуки хоть порадуются.
Да, это ЛЭП. Был там. Ничего пугающего не заметил. Есть ЛЭПки и побольше размером. Если принципиально, берите в других корпусах, а люди в этих двух будут принимать удар на себя))))
Моё мнение, что это небольшое преувеличение со стороны менеджеров. Закопать ЛЭПки это некислые такие деньги. А бюджет города не резиновый! Может поколений через 5-6 и закопают. Пра-правнуки хоть порадуются.
Истина скорее всего где-то между
Через 200 лет надеюсь ЛЭП уже совсем уйдет в небытие, но и на следующий год тоже не ждал бы
Да уже поздно🤦🏻♀️ Взяли во втором корпусе, рядом с которым проходит этот ЛЭП. Реально не обращали никогда внимания, проезжая мимо. Одна надежда, что, может, при реконструкции СКК их уберут
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб