Tigr Tigr Пользователи Пользователь Пользователи 79 сообщений 08 июля 2019 - 17:26 подскажите а когда был старт продаж,где есть актуальные цены? Ответить ... Жалоба
Unu Unu Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 11 июля 2019 - 14:36 подскажите а когда был старт продаж,где есть актуальные цены? на сайте цен нету, попробуйте поискать на циан или яндекс ну а самый верный способ это в офис Ответить ... Жалоба
DaniL_0 DaniL_0 Пользователи Пользователь Пользователи 89 сообщений 19 июля 2019 - 16:45 на сегодняшний день цены такие: Ответить ... Жалоба
Лашкин Лашкин Пользователи Знаток Пользователи 124 сообщений 13 августа 2019 - 15:56 на сегодняшний день цены такие: Класс тут эконом надеюсь? Это на какой стадии готовности? Ответить ... Жалоба
DaniL_0 DaniL_0 Пользователи Пользователь Пользователи 89 сообщений 29 августа 2019 - 13:00 Класс тут эконом надеюсь? Это на какой стадии готовности? Нет, застройщик позиционирует объект как комфорт-класс. 1 корпус скоро на завершающем этапе будет, 2 корпус 11 этажей построили, а 3 корпус еще на стадии котлована. Ответить ... Жалоба
Tigr Tigr Пользователи Пользователь Пользователи 79 сообщений 10 сентября 2019 - 11:01 А не знаете, они квартиры в третьем корпусе начали продавать уже? Ответить ... Жалоба
Zhenya_Derlinov Zhenya_Derlinov Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 27 сентября 2019 - 18:23 А не знаете, они квартиры в третьем корпусе начали продавать уже? Уже очень давно Ответить ... Жалоба
Tigr Tigr Пользователи Пользователь Пользователи 79 сообщений 30 сентября 2019 - 08:42 Уже очень давно как-то я упустил этот момент, я так понимаю они не дешевле, чем в других корпусах Ответить ... Жалоба
Dmitriy Krutenko Dmitriy Krutenko Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 15 января 2020 - 18:29 как-то я упустил этот момент, я так понимаю они не дешевле, чем в других корпусах Нет, не дешевле) Взависимости от квартиры, цена может быть такой же или дороже Ответить ... Жалоба
Barkov Barkov Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 04 февраля 2020 - 17:05 А где же самые дешевые квартиры изначально были? Ответить ... Жалоба
DaniL_0 DaniL_0 Пользователи Пользователь Пользователи 89 сообщений 14 мая 2020 - 12:21 Для собственников хорошая новость, а для желающих купить плохая. Смотрите как выросла цена Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Unu Unu Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 19 мая 2020 - 16:02 Для собственников хорошая новость, а для желающих купить плохая. Смотрите как выросла цена Ого! хоть бы продажи не упали, а то и собственники на себе это почувствуют Ответить ... Жалоба
DaniL_0 DaniL_0 Пользователи Пользователь Пользователи 89 сообщений 22 мая 2020 - 13:57 Ого! хоть бы продажи не упали, а то и собственники на себе это почувствуют Ну тогда они скидки начнут делать, давно пора было бы Ответить ... Жалоба
Unu Unu Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 30 мая 2020 - 15:15 Ну тогда они скидки начнут делать, давно пора было бы У них там и так были акции до конца мая Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.