Гримнир Гримнир Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 23 июля 2019 - 13:23 Какая есть инфраструктура на Стрельне? Не придется ли ездить каждый день в другие районы? Ответить ... Жалоба
Vanechka44 Vanechka44 Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 07 августа 2019 - 13:06 Смотря что вам нужно. Я думаю, что тут будет всё в полном порядке. Ответить ... Жалоба
Гримнир Гримнир Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 09 октября 2019 - 14:11 Смотря что вам нужно. Я думаю, что тут будет всё в полном порядке. Школы, детсады для начала. Потом уже можно будет думать о развлечениях Ответить ... Жалоба
fearful fearful Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 17 октября 2019 - 12:08 Школы, детсады для начала. Потом уже можно будет думать о развлечениях Детский сад номер два есть рядом. Школы только по ту сторону Буденного Ответить ... Жалоба
Романовов Романовов Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 25 декабря 2019 - 14:21 Многие выбирают этот район именно ради малонаселенности. Поэтому странно ожидать тут развитой сферы обслуживания. Ответить ... Жалоба
Шнапс Шнапс Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 13 июля 2020 - 16:52 Многие выбирают этот район именно ради малонаселенности. Поэтому странно ожидать тут развитой сферы обслуживания. Да кто говорит о развитой? Хоть какую-то ждем, чтобы выжить можно было :) Ответить ... Жалоба
БандиК БандиК Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 17 октября 2020 - 12:53 Да кто говорит о развитой? Хоть какую-то ждем, чтобы выжить можно было :) По вашему тут совсем ничего нету? Планы у города есть. Ответить ... Жалоба