S_расе S_расе Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 25 июля 2019 - 11:54 вопрос в связи с тем что это апартаменты планируется ли тут нормальный паркинг? Ответить ...
Ivanin Ivanin Пользователи Пользователь Пользователи 57 сообщений 03 сентября 2019 - 09:04 вопрос в связи с тем что это апартаменты планируется ли тут нормальный паркинг? Наврятли будет. Информации никакой нет, да и на рендерах не видно паркинга никакого. Ответить ...
S_расе S_расе Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 06 сентября 2019 - 09:16 Наврятли будет. Информации никакой нет, да и на рендерах не видно паркинга никакого. Понятно, просто тут мысль пришла, что можно, наверное, в паркинг тоже инвестировать, как в апартаменты. Ответить ...
Antawari Antawari Пользователи Знаток Пользователи 155 сообщений 25 октября 2019 - 15:16 Понятно, просто тут мысль пришла, что можно, наверное, в паркинг тоже инвестировать, как в апартаменты. так жилье для молодых, какой паркинг когда у тебя квартира 20кв) Ответить ...
S_расе S_расе Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 20 ноября 2019 - 16:48 так жилье для молодых, какой паркинг когда у тебя квартира 20кв) А что мешает молодым иметь машину? Сейчас, мне кажется, почти у каждого она есть. Ответить ...
Antawari Antawari Пользователи Знаток Пользователи 155 сообщений 28 ноября 2019 - 09:39 А что мешает молодым иметь машину? Сейчас, мне кажется, почти у каждого она есть. Может машина то и есть, но вот покупать паркинг или арендовать его очень накладно получается Ответить ...
Ira Miller Ira Miller Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 04 декабря 2019 - 18:08 Может машина то и есть, но вот покупать паркинг или арендовать его очень накладно получается Арендовать все таки дешевле, чем покупать Ответить ...
Ivanin Ivanin Пользователи Пользователь Пользователи 57 сообщений 24 декабря 2019 - 16:13 Арендовать все таки дешевле, чем покупать да,если кто=то будет сдавать,а если нет? Ответить ...
S_расе S_расе Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 27 декабря 2019 - 15:38 да,если кто=то будет сдавать,а если нет? тут жк больше для сдачи как мне кажется, потому и места будут думаю, от собственников Ответить ...
Йогист Йогист Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 23 апреля 2020 - 20:48 тут жк больше для сдачи как мне кажется, потому и места будут думаю, от собственников за какие примерно цены можно будет сдать место? Ответить ...
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб