S_расе S_расе Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 25 июля 2019 - 11:54 вопрос в связи с тем что это апартаменты планируется ли тут нормальный паркинг? Ответить ... Жалоба
Ivanin Ivanin Пользователи Пользователь Пользователи 57 сообщений 03 сентября 2019 - 09:04 вопрос в связи с тем что это апартаменты планируется ли тут нормальный паркинг? Наврятли будет. Информации никакой нет, да и на рендерах не видно паркинга никакого. Ответить ... Жалоба
S_расе S_расе Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 06 сентября 2019 - 09:16 Наврятли будет. Информации никакой нет, да и на рендерах не видно паркинга никакого. Понятно, просто тут мысль пришла, что можно, наверное, в паркинг тоже инвестировать, как в апартаменты. Ответить ... Жалоба
Antawari Antawari Пользователи Знаток Пользователи 155 сообщений 25 октября 2019 - 15:16 Понятно, просто тут мысль пришла, что можно, наверное, в паркинг тоже инвестировать, как в апартаменты. так жилье для молодых, какой паркинг когда у тебя квартира 20кв) Ответить ... Жалоба
S_расе S_расе Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 20 ноября 2019 - 16:48 так жилье для молодых, какой паркинг когда у тебя квартира 20кв) А что мешает молодым иметь машину? Сейчас, мне кажется, почти у каждого она есть. Ответить ... Жалоба
Antawari Antawari Пользователи Знаток Пользователи 155 сообщений 28 ноября 2019 - 09:39 А что мешает молодым иметь машину? Сейчас, мне кажется, почти у каждого она есть. Может машина то и есть, но вот покупать паркинг или арендовать его очень накладно получается Ответить ... Жалоба
Ira Miller Ira Miller Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 04 декабря 2019 - 18:08 Может машина то и есть, но вот покупать паркинг или арендовать его очень накладно получается Арендовать все таки дешевле, чем покупать Ответить ... Жалоба
Ivanin Ivanin Пользователи Пользователь Пользователи 57 сообщений 24 декабря 2019 - 16:13 Арендовать все таки дешевле, чем покупать да,если кто=то будет сдавать,а если нет? Ответить ... Жалоба
S_расе S_расе Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 27 декабря 2019 - 15:38 да,если кто=то будет сдавать,а если нет? тут жк больше для сдачи как мне кажется, потому и места будут думаю, от собственников Ответить ... Жалоба
Йогист Йогист Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 23 апреля 2020 - 20:48 тут жк больше для сдачи как мне кажется, потому и места будут думаю, от собственников за какие примерно цены можно будет сдать место? Ответить ... Жалоба