Парковка

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Какого рода парковка будет в проекте?

И будет ли вообще

Какого рода парковка будет в проекте?

И будет ли вообще

Подземный, но очень маленький

Буквально мест сто или около того

Объявления

Подземный, но очень маленький

Буквально мест сто или около того

Не думаю что в апарт отеле многие заинтересованы покупать места

Может быть будет еще под аренду?

Не думаю что в апарт отеле многие заинтересованы покупать места

Может быть будет еще под аренду?

Я бы предположил что управляющая действительно будет сдавать всё

Продажи ведь пока не открыли?

Я бы предположил что управляющая действительно будет сдавать всё

Продажи ведь пока не открыли?

Вроде тишина

Ближе к сдаче обязаны будут объявить

Вроде тишина

Ближе к сдаче обязаны будут объявить

Разве есть такой закон?

Если захотят, могут и после сдачи продавать начать.

Обратите внимание

Разве есть такой закон?

Если захотят, могут и после сдачи продавать начать.

Могут, если продажи их вообще не волнуют. Но обычно это не так

А что вам парковка, для себя чтоли покупаете?

Арендаторы все равно не всегда нуждаются в паркинге

А что вам парковка, для себя чтоли покупаете?

Арендаторы все равно не всегда нуждаются в паркинге

Может быть вариант, как в сауспарке, когда там кондоминимум покупали) То есть вы живёте в другом городе, сдаёте через УК, но иногда - на НГ или летом - сами приезжаете и живёте. И вот если у семьи машина, то тогда возникает вопрос: а куда ставить? Мне кажется, паркинг пусть и небольшой на такой случай должен быть.

Может быть вариант, как в сауспарке, когда там кондоминимум покупали) То есть вы живёте в другом городе, сдаёте через УК, но иногда - на НГ или летом - сами приезжаете и живёте. И вот если у семьи машина, то тогда возникает вопрос: а куда ставить? Мне кажется, паркинг пусть и небольшой на такой случай должен быть.

Весь год оплачивать коммуналку за паркинг, которым будешь пользоваться месяц-другой?

Блин, должны же быть способы попроще !

Весь год оплачивать коммуналку за паркинг, которым будешь пользоваться месяц-другой?

Блин, должны же быть способы попроще !

А сколько набегает за месяц?

Кто-нибудь знает, можно ли сдавать паркинг? думаю можно - ты же собственник, а это та же недвижимость.

А сколько набегает за месяц?

Кто-нибудь знает, можно ли сдавать паркинг? думаю можно - ты же собственник, а это та же недвижимость.

Тысячи 2 наверное будет

Разумеется можно сдавать паркинг, но может быть сложно, если вечно в разъездах

Шикарно) Получается, в апартаментах не только сами апарты доходная часть, но и паркинг.

Шикарно) Получается, в апартаментах не только сами апарты доходная часть, но и паркинг.

Это так :) 

Некоторые арендаторы специально ищут куда заселиться, чтобы точно был паркинг в комплекте и готовы платить за это

Это так :) 

Некоторые арендаторы специально ищут куда заселиться, чтобы точно был паркинг в комплекте и готовы платить за это

Вот именно что некоторые.

А что будете делать, если жильцам не нужен ваш паркинг? Искать других людей, кому сдать, ради 5 тыс в месяц (или сколько там аренда будет стоить)?

Вот именно что некоторые.

А что будете делать, если жильцам не нужен ваш паркинг? Искать других людей, кому сдать, ради 5 тыс в месяц (или сколько там аренда будет стоить)?

Скорее всего даже меньше

Все же это апарты, тут люди снимают чтобы было дешевле и проще

Сдача уже близится. Так что на счет цен, кто-нибудь узнавал?

если вы передадите  в управление, жить вы там не сможете, я задавала этот вопрос при покупки студии.

если вы передадите  в управление, жить вы там не сможете, я задавала этот вопрос при покупки студии.

Ну можно снимать у самих себя, отдавая часть УК, но это совсем уж извращение  :smile:  :smile:

Сколько стоит парковка в Старте?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов