Народ, привет, насчёт коммерции на 1-м этаже нет новостей? что там будет?
Было бы круто:
1) Пышечная
Не дай Бог пешечную!!! Будем жить в постоянном запахе кипящего масла, как рядом с Макдональдсом((
А насчёт кофейни и винного- сомневаюсь, место не проходное, да и дом небольшой.
2) кофейня
3) винно-сырный-хамонный бутик
Не дай Бог пешечную!!! Будем жить в постоянном запахе кипящего масла, как рядом с Макдональдсом((
Ее точно не будет, цена коммерческих очень дорогая и аренда тоже дорогущая будет. Пышечная никогда не отобьёт столько денег. Думаю винный бутик вполне.
Ее точно не будет, цена коммерческих очень дорогая и аренда тоже дорогущая будет. Пышечная никогда не отобьёт столько денег. Думаю винный бутик вполне.
Ну как-то же они в центре города выживают. Не только самая легендарная. А тут парк с кучей гуляющих. Но в целом да, лучше какое-то более основательное кафе, если кафе. Немецкой там кухни, суши или еще что-то в этом духе.
Главное чтобы о вентиляции позаботились. Тогда и проблем с запахом небудет.
Я не знаю что там будет, но думаю примерно то, что вы написали. Коммерция в жилых домах везде примерно одинаковая
Кстати, в некоторых домах есть целевая коммерция, когда застройщику говорят сделать помещение под что-то конкретное - медцентр там, аптеку, развивашки. Интересно, тут такое есть? Или они рандомного назначения?