Будущая парковка

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Как я понимаю парковка будет нескольких видов, а уж подземная обязательна в доме такого уровня

Как думаете какая примерная цена на неё будет?

Как я понимаю парковка будет нескольких видов, а уж подземная обязательна в доме такого уровня
Как думаете какая примерная цена на неё будет?

Парковочные места уже продаются. Я узнавал, цены в районе 800-900 тыс.
Объявления

Парковочные места уже продаются. Я узнавал, цены в районе 800-900 тыс.

Это очень даже приемлемая цена

В четверть самой дешевой однушки получается

Это очень даже приемлемая цена

В четверть самой дешевой однушки получается

Вы путаете однушки со студиями видимо. Желающие на машиноместа найдутся, но это скорее владельцы двухкомнатных квартир будут

Вы путаете однушки со студиями видимо. Желающие на машиноместа найдутся, но это скорее владельцы двухкомнатных квартир будут

Думаете у владельцев однушек нету машин?)))

У меня много знакомых, которые отказываются от автомобилей и при этом нормально могут зарабатывать. Автомобиль давно перестал быть какой-то статусной вещью. Покупают по необходимости.

Обратите внимание

Думаете у владельцев однушек нету машин?)))

Будут конечно и такие, но у владельцев двушек наиболее вероятно есть авто в наличии

Интересно много ли мест уже выкуплено

Будут конечно и такие, но у владельцев двушек наиболее вероятно есть авто в наличии

Интересно много ли мест уже выкуплено

Ни одно не продано. У меня есть авто, но покупать машиноместо экономически не выгодно. Аренда выгоднее

Ни одно не продано. У меня есть авто, но покупать машиноместо экономически не выгодно. Аренда выгоднее

Это печально

Может быть сделают серьезные скидки, раз продажи не идут

Считаю, раз есть деньги на квартиру, то и на машиноместо должны найтись… Уж во всяком случае, у тех, кто покупает двушки, точно. Можно, конечно, машиноместо арендовать, но лично я собираюсь приобрести. Хорошая машина, жалко на улице оставлять, а с арендой запариваться не очень хочется. Если когда-нибудь решу улучшить жилищные условия, с местом и продать будет проще.

Считаю, раз есть деньги на квартиру, то и на машиноместо должны найтись… Уж во всяком случае, у тех, кто покупает двушки, точно. Можно, конечно, машиноместо арендовать, но лично я собираюсь приобрести. Хорошая машина, жалко на улице оставлять, а с арендой запариваться не очень хочется. Если когда-нибудь решу улучшить жилищные условия, с местом и продать будет проще.

Некоторые как раз рассчитывают на аренду, говорят снимать выходит выгондее чем покупать. 

Лишь бы на улице бросали, а там как удобно..

Ну вы наивный если полагаетесь что в нашей стране у людей есть свободные деньги на квартиры и паркинг. Почти все что покупается, то берётся в ипотеку.

Именно поэтому для покупателей двушек сейчас сделали акцию паркинг в подарок, но это именно для того чтобы продать квартиры. Все что больше однокомнатных Продается с трудом.

Ну вы наивный если полагаетесь что в нашей стране у людей есть свободные деньги на квартиры и паркинг. Почти все что покупается, то берётся в ипотеку.

Именно поэтому для покупателей двушек сейчас сделали акцию паркинг в подарок, но это именно для того чтобы продать квартиры. Все что больше однокомнатных Продается с трудом.

В домах типа нашего - конечно ипотека

В бизнес классе же ситуация совершенно меняется

В домах типа нашего - конечно ипотека

В бизнес классе же ситуация совершенно меняется

Есть какая-то собранная статистика по этому поводу или вы просто свое мнение высказываете?

Выгодно брать рассрочку под 0 процентов, а не ипотеку, сколько бы денег не было.

А вообще показали как будет выглядеть подземный паркинг?

Или за воздух предлагают платить?

А вообще показали как будет выглядеть подземный паркинг?

Или за воздух предлагают платить?

Что вы надеетесь там увидеть? Евро отделку?

Паркинги все на одно лицо

В паркинге не будет и не должно быть никакой отделки, только бетонные плиты и разметка

В паркинге не будет и не должно быть никакой отделки, только бетонные плиты и разметка

Зато коммуникации должны быть

Вентиляция, освещение, обогрев

Зато коммуникации должны быть

Вентиляция, освещение, обогрев

Если все это будет, то и коммунальные платежи будут не низкие.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов