Косинский Косинский Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 26 августа 2019 - 13:42 Какого рода будут машиноместа? Про подземную парковку нигде упоминаний не могу найти Ответить ... Жалоба
Хвостофф Хвостофф Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 30 августа 2019 - 13:35 Обещают многоуровневую парковку на 3 000 машиномест Но я на плане не могу её найти. Кто-то знает где будет? Ответить ... Жалоба
Косинский Косинский Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 03 сентября 2019 - 12:09 Обещают многоуровневую парковку на 3 000 машиномест Но я на плане не могу её найти. Кто-то знает где будет? На генплане только жилые корпуса. Может быть он все же будет подземным? Ответить ... Жалоба
Хвостофф Хвостофф Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 06 сентября 2019 - 12:44 На генплане только жилые корпуса. Может быть он все же будет подземным? Возможно. Если подземных этажей будет два, то его можно будет считать многоуровневым Ответить ... Жалоба
Fetter Fetter Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 28 октября 2019 - 15:05 На генплане только жилые корпуса. Может быть он все же будет подземным? Будь она подземной - так бы и писали. Два этажа вглубь копать - это вам не мелочи Скорее всего просто не обозначена на плане Ответить ... Жалоба
borabora borabora Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 20 ноября 2019 - 17:51 А почему же тогда не отметили на общем плане? Ответить ... Жалоба
Косинский Косинский Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 11 февраля 2020 - 12:12 А почему же тогда не отметили на общем плане? Никто не даст ответ. Но план не самый детализированный, возможно он сосредоточен только на жилье Ответить ... Жалоба
borabora borabora Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 03 апреля 2020 - 15:55 Или может готовят наоборот сюрприз. Ответить ... Жалоба
Хвостофф Хвостофф Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 17 апреля 2020 - 12:07 Или может готовят наоборот сюрприз. Сюрпризы на рынке недвижимости редко оказываются приятными, так что не хотелось бы Ответить ... Жалоба
Voscry Voscry Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 27 июля 2020 - 14:20 Ладно, строить её - задача не быстрая, мы увидим как минимум за год до его сдачи Там уже и по расположению, и по количеству мест можно будет уточнить Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 06 сентября 2023 - 17:08 Обещают многоуровневую парковку на 3 000 машиномест Но я на плане не могу её найти. Кто-то знает где будет? на 300 мест Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.