Палецкий Палецкий Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 18 февраля 2020 - 16:20 Да сейчас десятки фирм, которые предлагают подобные услуги. И процент им идет с них достойный Ответить ... Жалоба
Planet Planet Пользователи Пользователь Пользователи 58 сообщений 23 июня 2020 - 12:12 Все кто брал под 9% сейчас наверное локти кусают. Ответить ... Жалоба
Стахович Стахович Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 26 июня 2020 - 12:34 Все кто брал под 9% сейчас наверное локти кусают. А что с рефинансированием? Можно перейти на шестипроцентную ставку? Ответить ... Жалоба
Boyaskin Boyaskin Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 30 июля 2020 - 16:55 А что с рефинансированием? Можно перейти на шестипроцентную ставку? В теории вроде как можно. но на практике вряд ли получится это сделать. Ответить ... Жалоба
Стахович Стахович Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 08 сентября 2020 - 11:56 В теории вроде как можно. но на практике вряд ли получится это сделать. Почему же? По сути ничего не должно помешать этому Ответить ... Жалоба
Anatan Anatan Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 06 октября 2020 - 12:09 Вот и закончился период субсидированной ипотеки. Кто-то в нашем комплексе взял такую? Ответить ... Жалоба
Boyaskin Boyaskin Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 07 октября 2020 - 17:03 Почему же? По сути ничего не должно помешать этому Не верю я в такое просто, моя позиция. Если кто взял, то поделитесь. Ответить ... Жалоба
Палецкий Палецкий Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 12 октября 2020 - 16:06 Не верю я в такое просто, моя позиция. Если кто взял, то поделитесь. Наверное по документам там сложности, это единственная помеха, которая реально может возникнуть Ответить ... Жалоба