Паттерсон Паттерсон Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 06 сентября 2019 - 15:11 Будут с ними что-то делать? Сейчас они отделяют от нас железную дорогу, значит жилье там все равно строить нельзя получается? Ответить ... Жалоба
Dfuz Dfuz Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 12 сентября 2019 - 12:52 Будут с ними что-то делать? Сейчас они отделяют от нас железную дорогу, значит жилье там все равно строить нельзя получается? Северная долина на парнасе подвинула гаражи, где можно было, но вы правильно заметили, что там железной дороги не было. Ответить ... Жалоба
Паттерсон Паттерсон Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 17 сентября 2019 - 13:35 Северная долина на парнасе подвинула гаражи, где можно было, но вы правильно заметили, что там железной дороги не было. Северная долина это половина жилья на парнасе, скажите мне лучше кого они НЕ подвинули Ответить ... Жалоба
Dfuz Dfuz Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 23 сентября 2019 - 13:31 Северная долина это половина жилья на парнасе, скажите мне лучше кого они НЕ подвинули Тоже верно Я просто хотел уточнить, что это не совсем гаражи Суздальского Ответить ... Жалоба
Юраш Юраш Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 20 октября 2020 - 14:37 От гаражей рано или поздно избавятся, как только претенденты на эту землю появятся Ответить ... Жалоба