Riverr Riverr Модераторы Модераторы 205 сообщений 04 декабря 2019 - 14:16 Предлагаем Вам поделиться отзывами и мнениями о второй части проекта застройщика Северный город: ЖК "Ultra City II". Жилой комплекс будет расположен в Приморском районе. Проект будет включать 2098 квартир, сдача комплекса планируется в 3 квартале 2023 года. Ответить ... Жалоба
Жаnочка Жаnочка Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 05 декабря 2019 - 18:40 нада по первому проекту отзывы почитать, удобно Ответить ... Жалоба
Prohodim Prohodim Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 09 декабря 2019 - 17:18 Если решились на второй проект, продолжение так сказать, то думаю, что по первому нет вопросов. Мне очень нравится. Ответить ... Жалоба
oksaна oksaна Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 20 декабря 2019 - 16:39 Если решились на второй проект, продолжение так сказать, то думаю, что по первому нет вопросов. Мне очень нравится. Волнует вопрос с парковкой и слышимостью-на это были основные жалобы Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 08 апреля 2020 - 13:14 Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта. С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Рик Чейни Рик Чейни Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 09 апреля 2020 - 21:54 В рамках проекта будут еще что-то строить кроме домов? Ответить ... Жалоба
Жаnочка Жаnочка Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 18 апреля 2020 - 00:07 В рамках проекта будут еще что-то строить кроме домов? Да, школу и муниципальный детский сад Ответить ... Жалоба
Рик Чейни Рик Чейни Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 22 апреля 2020 - 11:57 Да, школу и муниципальный детский сад Проект уже есть? К какому году закончат? Ответить ... Жалоба
Жаnочка Жаnочка Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 06 мая 2020 - 23:21 Проект уже есть? К какому году закончат? Не знаю, я в открытом доступе не нахожу Ну должно быть строить начнут после сдачи ЖК Ответить ... Жалоба
AndrCopy AndrCopy Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 02 сентября 2020 - 19:48 Не знаю, я в открытом доступе не нахожу Ну должно быть строить начнут после сдачи ЖК Скорее ближе к сдачи жк, и сдадут всё вместе. Обычно так делают Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.