Какого рода транспорт будет доступен жителям данного комплекса?
Как планируете добираться до работы?
Лучше всего доехать до ближайшего метро и добираться на метро. А до метро ездят маршрут 9,40,93, 13,23, трамвай 40 и 55. Транспорт тут ходит регулярно, проблем никаких нет
Такой же, каким и пользуются остальные жители района. Во первых, прям напротив жк остановка наземного транспорта, можете по карте посмотреть. В вторых, трамвай тоже не далеко. В третьи, станция метро удельная пол часа пешком. Я быстрым шагом и за 20 минут дохожу. Еще и электрички там же возле метро. Район то не новый уже, поэтому с транспортом проблем нет.
Какого рода транспорт будет доступен жителям данного комплекса?
Как планируете добираться до работы?
Такой же, каким и пользуются остальные жители района. Во первых, прям напротив жк остановка наземного транспорта, можете по карте посмотреть. В вторых, трамвай тоже не далеко. В третьи, станция метро удельная пол часа пешком. Я быстрым шагом и за 20 минут дохожу. Еще и электрички там же возле метро. Район то не новый уже, поэтому с транспортом проблем нет.
А как с загруженностью дорог? Пробки большие при выезде?
А как с загруженностью дорог? Пробки большие при выезде?
Да, проблемы с пробками критичные. И с транспортной доступностью тоже. Транспорт ходит долго, жать долго, маршруты не налажены. К сожалению эту проблему решать пока не собираются.
Да, проблемы с пробками критичные. И с транспортной доступностью тоже. Транспорт ходит долго, жать долго, маршруты не налажены. К сожалению эту проблему решать пока не собираются.
Решают, но очень медленно...на конец сентября ведутся работы по выезду к орбели по внутриквартальному проезду между манчестерской и Светлановским. Идёт озеленение пешеходной дороги вдоль 13-16 парадных 1 - ой очереди ЖК
1й Выезд на Светлановский с манчестерской расширили, так же, как и 2й на Орбели, на 2м проезде осталось обустроить небольшой участок дороги для пуска движения.