Старт продаж, способы оплаты в ЖК «Новый Лесснер»

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

5bf67c8e614c6_20181122155247.png

подскажите это реальная акция?

акции всегда вполне реальные 
а к Новому году было что-нибудь?

Объявления

акции всегда вполне реальные 
а к Новому году было что-нибудь?

Акции в большинстве случае просто замануха, ни один застройщик реально не скинет лям или более.... 

Акции в большинстве случае просто замануха, ни один застройщик реально не скинет лям или более.... 

почему?не лям конечно но тысяч 300 это очень приятно

почему?не лям конечно но тысяч 300 это очень приятно

Только они вначале поднимут на эти 300 тысяч, а потом сделают скидку

Только они вначале поднимут на эти 300 тысяч, а потом сделают скидку

Цены, в любом случае, растут всегда.Так что эти 300 тысяч будут неплохой акцией для тех, кто не успел в начала строительства.

Обратите внимание

хотела узнать может кто-то отслеживает рост цен? насколько быстро цена меняется?

хотела узнать может кто-то отслеживает рост цен? насколько быстро цена меняется?

Вся динамика цен на домклик 

Вся динамика цен на домклик 

ооо спасибо за подсказку

• Корж это нравится

Здесь можно в принципе и без сторонних сервисов прикинуть, насколько может реально подняться цена. 

Здесь можно в принципе и без сторонних сервисов прикинуть, насколько может реально подняться цена. 

В среднем цены поднимаются на две тысячи за квадратный метр каждый месяц, а то и чаще

В среднем цены поднимаются на две тысячи за квадратный метр каждый месяц, а то и чаще

Две тысячи в месяц как-то многовато, Вам не кажется так?

Кто-нибудь оформлял рассрочку?

Кто-нибудь оформлял рассрочку?

Я оформляла. Но это было еще в апреле прошлого года.

Я оформляла. Но это было еще в апреле прошлого года.

Вам нужно выплатить до какого числа?пол года после сдачи еще дают?

у нас в договоре до ноября 2021 года рассрочка, мы выплачиваем 1 раз в квартал (нам так удобнее). Тогда не было такой акции - рассрочка на 3 года. Вы позвоните, уточните, или напишите по электронной почте, я так общалась с ними, они довольно быстро отвечают.

у нас в договоре до ноября 2021 года рассрочка, мы выплачиваем 1 раз в квартал (нам так удобнее). Тогда не было такой акции - рассрочка на 3 года. Вы позвоните, уточните, или напишите по электронной почте, я так общалась с ними, они довольно быстро отвечают.

спасибо, да, сейчас есть эти три года, но только на двушки-трешки, к сожалению
правда не понимаю, что значит если внесете 40%сделаем скидку, типо как при "ипотеке"?

кстати раз в квартал-это очень удобно!

кстати раз в квартал-это очень удобно!

а рассрочка выгоднее ипотеки?

Рассрочка беспроцентная. Только нужно все хорошо рассчитать, сможете ли Вы выплатить оставшуюся сумму, предположим, за 2 года, или нет.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов