Что касательно даты сдачи дома в эксплуатацию, то это общедоступная информация и ее абсолютно не сложно найти! Я прикрепила фото...А что по поводу второй очереди, я сама ничего не знаю! Только вот сейчас узнала, что она есть, собственно, от Вас. Что это за вторая очередь? И почему о ней ничего не сказано?!
Всем привет. Кто-нибудь в курсе, дома так и будут оставаться белыми? Судя по фото техника уже убрана из 1 очереди. Остается мало времени до сдачи, а все вокруг в бесконечном песке.
Всем привет. Кто-нибудь в курсе, дома так и будут оставаться белыми? Судя по фото техника уже убрана из 1 очереди. Остается мало времени до сдачи, а все вокруг в бесконечном песке.
Прикрепленные изображения: 3
Уж лучше белые, чем дома на 1-ой линии, они очень пестрые. А 2-я линия уже покрашена красной полосой по низу.
Выглядат
Дома выглядят красиво с белой линией, однако скорее всего дом покрасят в яркие цвета..
Уже проделано столько работы, даже не верится! Мы брали на самом старте, пока даже не представляю что будем жить тут)
Прикрепленные изображения: 4
Мы тоже купили еще в начале 2020, сейчас смотрим заходом строительства на сайте застройщика, хорошо, что есть такая возможность так как мы из другого города. Наш корпус скоро уже сдаетсяМы тоже купили еще в начале 2020, сейчас смотрим заходом строительства на сайте застройщика, хорошо, что есть такая возможность так как мы из другого города. Наш корпус скоро уже сдается
Мы тоже купили еще в начале 2020, сейчас смотрим заходом строительства на сайте застройщика, хорошо, что есть такая возможность так как мы из другого города. Наш корпус скоро уже сдаетсяМы тоже купили еще в начале 2020, сейчас смотрим заходом строительства на сайте застройщика, хорошо, что есть такая возможность так как мы из другого города. Наш корпус скоро уже сдается
Класс. И по цене помните какой брали?) Наверное разница огромная