Я могу ошибаться, только сегодня изучал вопрос. Прикидывал. Будет 2 статьи расходов: за обслуживание дома (бизнес класс) - 70-100 руб за кв.м., и комм.платежи (вода, электричество и т.п.) Это, конечно, самые грубые прикидки. Но в среднем может быть так: за двушку - 10-15 тыс (всё вместе), за трёшку 15-20 тыс.в мес. Может быть, и ниже, конечно (но выше вряд ли). Я просто решил не питать иллюзий на этот счёт.
Я могу ошибаться, только сегодня изучал вопрос. Прикидывал. Будет 2 статьи расходов: за обслуживание дома (бизнес класс) - 70-100 руб за кв.м., и комм.платежи (вода, электричество и т.п.) Это, конечно, самые грубые прикидки. Но в среднем может быть так: за двушку - 10-15 тыс (всё вместе), за трёшку 15-20 тыс.в мес. Может быть, и ниже, конечно (но выше вряд ли). Я просто решил не питать иллюзий на этот счёт.
да, правильно Вы прикинули, на 5 тысяч за однушку точно не стоит рассчитывать
причем я бы брал по верхней границе обозначенных диапазонов
ох за такую маленькую двушку 15 тысяч....многовато6 на 10 рассчитываю
Я так понял, никакой закрытой территории, как обещали не будет?
Ну, если даже не будет. Там с одной стороны забор драм театра, забор стоянки авто-со стороны сквера, со стороны входа в дом, стена дома, а со стороны Звенигородской-забор бизнес центра. Вот уж не знаю, ещё второй ряд заборов сделают или единый забор наш, а эти поменяют. И вот на наших новых фотках, там есть для парковки великов место. Это у забора бизнес центра, я предполагаю, он высокий. И наши его покрасили, типо в порядок привели.
Когда заедем в дом, узнаёте что такое без заборов жить, когда на скамейках будут тусить и бухать. Закрытая территория жк это заборы и контроль доступа.
Когда заедем в дом, узнаёте что такое без заборов жить, когда на скамейках будут тусить и бухать. Закрытая территория жк это заборы и контроль доступа.
Перед входом в парадную со стороны типографии обещали сделать забор. Надеюсь, сделают… Из-за коммерческих помещений на первом этаже, для которых, скорее всего, будет важен свободный доступ, забор по всему периметру вряд ли возможен.
Во всех элитных жк есть коммерческие и никто им не мешает огораживать территорию. Делается домофон и там указывается конкретная компания, куда идут гости. Забор для непрошенных гостей исключительно и для безопасности жителей дома.
не, думаю не будут. Там камеры и охрана, будут их выгонять.
У меня вопрос почему вы не готовы платить, покупая квартиру в таком доме? Я готов, именно поэтому такой дом и выбирал, понимая сколько и что будет стоить. Если не готовы платить, не выбирайте клубный дом.
А вы готовы платить ежемесячно за эту закрытую территорию?
Думаете обслуживание дешевое?
Скажу Вам, как знающий человек, в центральных районах мало тяжких и особо тяжких, но много грабежей и воров, тк куча иностранцев и весьма полярный контингент, нариков много, алкашей, кот.достались хатки в коммуналках, поэтому за безопасность лучше платить, вопрос конечно к УК, насколько качественной она будет? Вышеупомянутая безопасность.