Андреянов Андреянов Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 26 мая 2020 - 11:48 Мне вот стало интересно - вторая очередь получается будет комфортнее первой? Этажность пониже, квартир поменьше. Даже ценник пониже Ответить ... Жалоба
Emre Berk Emre Berk Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 27 мая 2020 - 11:09 Мне вот стало интересно - вторая очередь получается будет комфортнее первой? Этажность пониже, квартир поменьше. Даже ценник пониже Очень незначительно. В Гатчине вообще не выгодно строить чтото кроме эконома. Так что в этом плане дома будут похожи Ответить ... Жалоба
Андреянов Андреянов Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 15 июня 2020 - 14:23 Очень незначительно. В Гатчине вообще не выгодно строить чтото кроме эконома. Так что в этом плане дома будут похожи Ну так престиж района никогда не поднимется. Комофорт то всегда и везде можно строить, ничего необычного в этом нет Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 22 июля 2020 - 11:49 Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта. С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Андреянов Андреянов Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 31 августа 2020 - 11:51 Расположение дома интересное. А что будет там, где сейчас поле? Ответить ... Жалоба
Бедарев Бедарев Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 03 сентября 2020 - 12:25 Расположение дома интересное. А что будет там, где сейчас поле? По другую сторону дороги или какое вы поле имеете в виду? В любом случае большая часть земли под жилье тут Ответить ... Жалоба
Emre Berk Emre Berk Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 07 сентября 2020 - 12:30 По другую сторону дороги или какое вы поле имеете в виду? В любом случае большая часть земли под жилье тут А вы думали парк будет? Все что не занято домами будет занято под уличную парковку Ответить ... Жалоба
Юля О. Юля О. Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 09 сентября 2020 - 16:26 А вы думали парк будет? Все что не занято домами будет занято под уличную парковку Думаю, что всё же парка всё таки не будет Ответить ... Жалоба
Бедарев Бедарев Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 10 сентября 2020 - 12:56 Приоратский парк - это все что будет. Рядом с аэродромом новый разбивать никто никогда не станет Ответить ... Жалоба
Андреянов Андреянов Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 14 сентября 2020 - 11:32 Приоратский парк - это все что будет. Рядом с аэродромом новый разбивать никто никогда не станет Хотя бы он достаточно крупный судя по карте и не должно быть особого недостатка Права я там никогда не был, надеюсь приятно находиться Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 14 октября 2020 - 14:02 Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта. С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 27 января 2021 - 18:34 Мне вот стало интересно - вторая очередь получается будет комфортнее первой? Этажность пониже, квартир поменьше. Даже ценник пониже Ответить ... Жалоба