Ход строительства

• Назад
  • Страница 24 из 40
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Странные удивления и недовольства, в основном люди покупают жилье из-за подходящей локации, покупая квартиру на стадии котлована люди должны понимать что никто не даст гарантий что дом построят в соответствии с их ожиданиям, в этом и есть риск долевого строительства, в таком случае нужно брать в готов доме чтоб можно было все увидеть и пощупать, мне тоже много чего не нравиться, но повлиять на это я не могу, я понимал что это риски строительства, разводить негатив не вижу смысла, остаются ждать и смотреть за строительством, кого не устраивает качество и материалы всегда можно продать и купить в другом месте.

Странные удивления и недовольства, в основном люди покупают жилье из-за подходящей локации, покупая квартиру на стадии котлована люди должны понимать что никто не даст гарантий что дом построят в соответствии с их ожиданиям, в этом и есть риск долевого строительства, в таком случае нужно брать в готов доме чтоб можно было все увидеть и пощупать, мне тоже много чего не нравиться, но повлиять на это я не могу, я понимал что это риски строительства, разводить негатив не вижу смысла, остаются ждать и смотреть за строительством, кого не устраивает качество и материалы всегда можно продать и купить в другом месте.

Значит повезло дольщикам Терры, Лесснера и Ландрина! Сделали правильный выбор и с ценой в 2 раза ниже за тоже самое и в той же локации, ещё и со сроком сдачи в этом году. А Чёрная речка теперь понятно почему лучший строящийся жк бизнес класса в этом году, хотя тоже был дешевле.
Объявления

Значит повезло дольщикам Терры, Лесснера и Ландрина! Сделали правильный выбор и с ценой в 2 раза ниже за тоже самое и в той же локации, ещё и со сроком сдачи в этом году. А Чёрная речка теперь понятно почему лучший строящийся жк бизнес класса в этом году, хотя тоже был дешевле.

)))) Все перечисленные Вами Жк дно полное ,откуда вы только беретесь ?
Ну нрав Георг Ландрин ,с потолками 2.62 и вертикальной разводкой ,так брали бы там ,смысл то здесь ветку засоряете ?

Согласен, в любой момент можно продать по переуступке и не мучать себя и других постоянными плохими отзывами 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А чем они лучше? Это все немного субъективно 

)))) Все перечисленные Вами Жк дно полное ,откуда вы только беретесь ?
Ну нрав Георг Ландрин ,с потолками 2.62 и вертикальной разводкой ,так брали бы там ,смысл то здесь ветку засоряете ?

Ну да, если там лучше, сдача раньше, то почему бы тут не продать и не купить там, это же логично! Зачем жить там, где плохо? 

Обратите внимание

А чем они лучше? Это все немного субъективно

Вместо паркинга и кв в белом, там можно было купить квартиру с паркингом и оставалось ещё на одну квартиру в другом районе. А если пару сотен добавить можно и в этом 2 купить было.

Вместо паркинга и кв в белом, там можно было купить квартиру с паркингом и оставалось ещё на одну квартиру в другом районе. А если пару сотен добавить можно и в этом 2 купить было.

Низкая цена - не показатель качества, совсем! В некоторых случаях говорит об обратном 

Хватит спамить тут всякую чепуху. Есть какая-то информация по поводу динамики строительства?

Хватит спамить тут всякую чепуху. Есть какая-то информация по поводу динамики строительства?

На сайте есть августовский фотоотчёт. Думаю, что скоро появится и сентябрьский614c750952c1a_1.jpg614c751071a5d_2.jpg

На сайте есть августовский фотоотчёт. Думаю, что скоро появится и сентябрьский614c750952c1a_1.jpg614c751071a5d_2.jpg

Да, выглядит неплохо, комплекс уже на высокой стадии готовности! 

Ну и зачем тогда было переплачивать и брать здесь, когда Кантемировская 11 и к метро ближе, но 1 станция в доступности, а окна такие же 1,8 у ПИКа, только вот в ширину больше и балконная  рама от пола без выступа под батарею и так же шире. ПИК понятно эконом, но в чём-то этот эконом превосходит! )

На сайте появились сентябрьские фотки, но выглядят они, как-то, очень по странному!6155d94d65d66_2.jpg

Не знаю кто тут качеством стройки не доволен, на мой взгляд все очень качественно делают!

Прикрепленные изображения

• oUC4xp02OX0.jpg
  • rgHR6uISQeI.jpg
  • RyoJh3YDwKw.jpg
  • YUOUUweh4ys.jpg

Не знаю кто тут качеством стройки не доволен, на мой взгляд все очень качественно делают!

Прикрепленные изображения: 4

Ага, с трещинами в потолках! 

Где вы это увидели ?

Аргументы, факты, фото в студию?!

Строительство уже началось или только после карантина?

Со дня на день введут комплекс Нева-Нева. Может быть освободятся люди для работы на нашей стройке

Я бы не верил таким домыслам

Никто точно не может знать, но не похоже чтобы они торопились сейчас

ееееееее! 
Здрасьте соседи! Кто будет заказывать себе в новую квартиру планировку или 3Д визуал ***

Где Вы их увидели? Покажите!

Кто-нибудь знает когда окна будут ставить?

• Назад
  • Страница 24 из 40
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов