Андреянов Андреянов Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 05 июня 2020 - 12:10 Что можно сказать по инфраструктуре Гатчины? Какое планируется развитие? Ответить ... Жалоба
Emre Berk Emre Berk Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 09 июня 2020 - 11:06 Что можно сказать по инфраструктуре Гатчины? Какое планируется развитие? 2 и 5 школы в двух шагах от нас будут Детских садов ещё больше Ответить ... Жалоба
Sadinov Sadinov Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 07 июля 2020 - 12:47 А нас както больше всего инфраструктура останавливает от переселения сюда Ответить ... Жалоба
Emre Berk Emre Berk Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 10 июля 2020 - 10:17 А нас както больше всего инфраструктура останавливает от переселения сюда Прямо напротив дома через дорогу крупный детский сад - какие тут проблемы с инфраструктурой? Ответить ... Жалоба
Sadinov Sadinov Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 июля 2020 - 12:16 Прямо напротив дома через дорогу крупный детский сад - какие тут проблемы с инфраструктурой? А по поводу школы и больницы что? К каким привязаны будем? Ответить ... Жалоба
Emre Berk Emre Berk Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 16 июля 2020 - 10:46 А по поводу школы и больницы что? К каким привязаны будем? Школа буквально в двух шагах, а вот с больницей будут трудности. Специалистов понятное дело тут немного Ответить ... Жалоба
Бедарев Бедарев Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 18 сентября 2020 - 10:27 Школа буквально в двух шагах, а вот с больницей будут трудности. Специалистов понятное дело тут немного Может хотя бы платная поликлиника какая-то есть? Все равно зачастую в обычную идти смысла мало Ответить ... Жалоба
Андреянов Андреянов Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 22 сентября 2020 - 13:16 Может хотя бы платная поликлиника какая-то есть? Все равно зачастую в обычную идти смысла мало Вообще я видел Поликлинику "Аэродром" буквально недалеко Разве там не будут нас принимать? Ответить ... Жалоба
Бедарев Бедарев Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 25 сентября 2020 - 10:49 Вообще я видел Поликлинику "Аэродром" буквально недалеко Разве там не будут нас принимать? Надо попробовать, не знаю кого в ней принимают и что там вообще по врачам Ответить ... Жалоба