Emre Berk Emre Berk Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 18 июня 2020 - 10:47 Как я понимаю ценник сейчас начинается от 2 300 000 рублей? А что вообще предлагают за эту цену? Ответить ... Жалоба
Андреянов Андреянов Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 22 июня 2020 - 11:39 Как я понимаю ценник сейчас начинается от 2 300 000 рублей? А что вообще предлагают за эту цену? Не самую большую однушку За квадрат выходит 60 тысяч Ответить ... Жалоба
Бедарев Бедарев Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 29 сентября 2020 - 14:14 Не самую большую однушку За квадрат выходит 60 тысяч Звучит очень дешево Вполне соответствует эконому в Гатчине Ответить ... Жалоба
Андреянов Андреянов Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 02 октября 2020 - 11:46 Звучит очень дешево Вполне соответствует эконому в Гатчине Но заметьте, метраж не самый маленький Далеко от тех студий что предлагают в рамках КАДа Ответить ... Жалоба
Emre Berk Emre Berk Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 12 октября 2020 - 12:53 Но заметьте, метраж не самый маленький Далеко от тех студий что предлагают в рамках КАДа Ну если в Гатчине студию брать, то не понятно кто там жить будет. И сдать тоже проблематично Ответить ... Жалоба
Бедарев Бедарев Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 15 октября 2020 - 11:32 Ну если в Гатчине студию брать, то не понятно кто там жить будет. И сдать тоже проблематично Мне кажется некоторые люди где угодно снимут, лишь бы не дорого было. Кому-то это критичнее всего Ответить ... Жалоба
Андреянов Андреянов Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 19 октября 2020 - 14:26 Мне кажется некоторые люди где угодно снимут, лишь бы не дорого было. Кому-то это критичнее всего Да наверное, только хочется ли таким сдавать? За сохранность жилья я бы не поручился Ответить ... Жалоба