Klikunov Klikunov Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 25 августа 2020 - 10:28 Говорят Серебка совсем обмелеет из-за строительства нашего дома Как эти факты связываются? Ответить ... Жалоба
Монтарор Монтарор Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 31 августа 2020 - 13:23 Говорят Серебка совсем обмелеет из-за строительства нашего дома Как эти факты связываются? Нарушение подземных вод, по всей видимости А так надо спрашивать тех, кто выдвигает подобное обвинение Ответить ... Жалоба
Евтушенко Евтушенко Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 03 сентября 2020 - 13:53 Нарушение подземных вод, по всей видимости А так надо спрашивать тех, кто выдвигает подобное обвинение Посмотрим, если активисты добьются экспертизы - тогда и прочитаем Ответить ... Жалоба
Монтарор Монтарор Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 12 октября 2020 - 15:03 Посмотрим, если активисты добьются экспертизы - тогда и прочитаем От активистов больше шуму. На результаты экспертизы я б и сам с удовольствием посмотрел Ответить ... Жалоба
Klikunov Klikunov Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 15 октября 2020 - 13:31 От активистов больше шуму. На результаты экспертизы я б и сам с удовольствием посмотрел Так еще ничего не закончилось Думаю не последнюю комиссию и слушанье инициируют Ответить ... Жалоба
Поленов Поленов Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 20 октября 2020 - 10:54 Так еще ничего не закончилось Думаю не последнюю комиссию и слушанье инициируют Да хоть двадцать, если они всё равно ничем не оборачиваются Ответить ... Жалоба