Бросил первый проект без озеленения, без детский площадок - голые дома в поле
На самом деле в первом счастье есть детские площадки, да и во втором застройщик обещает всю инфраструктуру предоставить. По планам и детсад на 160 мест, и те же детские площадки, и торговый центр. Кстати, с озеленением в первой очереди тоже все вроде неплохо, или я путаю что-то?
Я видел фото с ходом строительства первой очереди (которая "Счастье-1"), с озеленением все хорошо, с детскими площадками тоже, очень нравятся цены и то что на вторую очередь распространяется сельская ипотека на 2,7%. Пока раздумываю, но склоняюсь больше к этому варианту
На самом деле в первом счастье есть детские площадки, да и во втором застройщик обещает всю инфраструктуру предоставить. По планам и детсад на 160 мест, и те же детские площадки, и торговый центр. Кстати, с озеленением в первой очереди тоже все вроде неплохо, или я путаю что-то?
Наверно путаете.... это нельзя назвать хорошим проектом озеленения
Я видел фото с ходом строительства первой очереди (которая "Счастье-1"), с озеленением все хорошо, с детскими площадками тоже, очень нравятся цены и то что на вторую очередь распространяется сельская ипотека на 2,7%. Пока раздумываю, но склоняюсь больше к этому варианту
Лично для меня тишина и малое количество людей по соседству в приоритете, и это главные преимущества этого ЖК. Огромный плюс это экология. Расположение очень даже удачное в плане транспортной доступности, особенно если есть личное авто. Магазины есть, аптеки, со временем еще больше появится всего, так что вполне самодостаточный район, мне нравится.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб