Тогда общага что делать, перепродавать теперь чтоли?
А вы что, вы успели купить уже? Студии ещё на этапе строительства здесь дорожают в 2 раза. Наверное лучше подождать годик или сдачи дома и продать за 9-10 млн.р.
Не забывайте, что у ПИК и коммунальные не дешёвые в СПб! Не смотре на диодное освещение территории которое "жрёт" копейки, плата за общедомовую электроэнергию выходит больше чем за электричество в квартире. Выходит где-то как норма потребления на 2-х человек. Это в 25 этажных комплексах, тут они ниже и возможно цены будут выше!
Не забывайте, что у ПИК и коммунальные не дешёвые в СПб! Не смотре на диодное освещение территории которое "жрёт" копейки, плата за общедомовую электроэнергию выходит больше чем за электричество в квартире. Выходит где-то как норма потребления на 2-х человек. Это в 25 этажных комплексах, тут они ниже и возможно цены будут выше
С чего выходят такие ценники?
Они просто от балды тариф рисуют?
Ну кто его знает! Доступа с щиткам за свет нет! И сколько в итоге тратится в месяц не посмотреть. Так и вода в Орловском Парке на общедомовые нужды больше чем в квартире выходит!)) 400 толюн или больше у них воды на домовые нужны уходит)) и это при том что за зеленью практически не ухаживают и не поливают.))
С чего выходят такие ценники?
Они просто от балды тариф рисуют?
И что то я не видел что бы возмущались там!))) Наверное понаехавшие все и думаю в Питере такие рассходы и тарифы!))) Там паркинг неотапливаемы отдельностоящий 9 этажный коммуналка 3000р. 🤦 У меня за однушку летом 1400р. не в ЖК от ПИКа.)
Ну кто его знает! Доступа с щиткам за свет нет! И сколько в итоге тратится в месяц не посмотреть. Так и вода в Орловском Парке на общедомовые нужды больше чем в квартире выходит!)) 400 толюн или больше у них воды на домовые нужны уходит)) и это при том что за зеленью практически не ухаживают и не поливают.))
Совет дома должен быть, он вполне в праве посмотреть щиток и вообще контролировать работу УК
Тогда пусть на голосование выносят такое предложение. Если весь дом согласится что это нужно, а УК все равно на попятную, то такую вампирскую УК надо менять
Тогда пусть на голосование выносят такое предложение. Если весь дом согласится что это нужно, а УК все равно на попятную, то такую вампирскую УК надо менять
Дома например отказались от ПИКовской охраны. Так как навятнека как и со всем остальным охранник будет и электриком, и сантехником и т.п. Проголосовали за определённую охранную орг. УК эту охрану не пускает, хочет что бы ей она отдавала 20%. Такие дела.. Конечно такую менять надо, но я так понимаю не ранее чем через 3 года, и сделать думаю это не так просто..
Дома например отказались от ПИКовской охраны. Так как навятнека как и со всем остальным охранник будет и электриком, и сантехником и т.п. Проголосовали за определённую охранную орг. УК эту охрану не пускает, хочет что бы ей она отдавала 20%. Такие дела.. Конечно такую менять надо, но я так понимаю не ранее чем через 3 года, и сделать думаю это не так просто..
Разве три года? Мне казалось не больше года. А вообще если это мошенничество, а не халатность, то думаю и раньше срока можно
Плесень, щели в плитах, текущее окна и откосы, потолки от стяжки 2,5, последние два этажа проблемы с вентиляцией -все это ПИК стандарт))
Проблема с вентиляцией из-за верхних этажей и УК у всего дома, из-за того что шум мешает верхним этажам УК отключает вытяжку. И если на кухне хоть как-то вытягивает, то в ванной уже вообще не работает, так как выход из квартиры на вентиляцию один и объединён с ванной.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.