Заур Ортанов Заур Ортанов Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 14 декабря 2020 - 20:18 Всем привет, кто знает, что происходит на стройке и происходит ли? Ответить ... Жалоба
8Арина8 8Арина8 Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 16 декабря 2020 - 17:54 Всем привет, кто знает, что происходит на стройке и происходит ли? Насколько я знаю, то там еще ничего не делают, даже строительной техники еще нет Ответить ... Жалоба
Abala Abala Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 04 марта 2021 - 14:56 Насколько я знаю, то там еще ничего не делают, даже строительной техники еще нет Неужели с декабря никаких новостей нет? А документы они получили? Ответить ... Жалоба
Kelli Marissa Kelli Marissa Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 09 марта 2021 - 18:05 Неужели с декабря никаких новостей нет? А документы они получили? https://crm.eid.spb....skovskij72.html Вот камера, смотрите, что да как) Ответить ... Жалоба
Abala Abala Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 23 марта 2021 - 18:28 до сих пор не начали копать? почему тянут столько времени? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Graf Dike Graf Dike Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 05 апреля 2021 - 18:23 до сих пор не начали копать? почему тянут столько времени? Ого, что ещё даже яму под котлован не выкопали? Ответить ... Жалоба
Адам Вет Адам Вет Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 10 сентября 2021 - 12:58 Новые актуальные фото со стройки за август. Думаю многим будет интересно ) Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Chico Chico Пользователи Пользователь Пользователи 75 сообщений 23 декабря 2021 - 14:18 С сентября как-то вообще не заметно продвижения строительства Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Jager Jager Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 22 апреля 2022 - 12:53 С сентября как-то вообще не заметно продвижения строительства Прикрепленные изображения: 3 Дело в том, что на сегодняшний день стройка примерно в таком же состоянии. И когда будет видимый прогресс не понятно Ответить ... Жалоба
Алиса Мелиса Алиса Мелиса Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 15 июля 2022 - 11:14 добрый день. нет ли свежих фото со стройки? какой этаж сейчас возводят? Ответить ... Жалоба