Алексей Титов Алексей Титов Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 18 декабря 2020 - 20:18 Всем привет, кто знает, что происходит на стройке? Ответить ... Жалоба
Женечка Берк Женечка Берк Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 21 декабря 2020 - 22:24 Всем привет, кто знает, что происходит на стройке? Мне интересно почему на официальном сайте нету хода строительства Ответить ... Жалоба
Dorey Amerman Dorey Amerman Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 21 декабря 2020 - 22:28 Всем привет, кто знает, что происходит на стройке? а я пока дизайн проект заказала у Виктории, получилоьс оч крутО! Ответить ... Жалоба
Пиtter Пиtter Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 25 декабря 2020 - 16:44 а я пока дизайн проект заказала у Виктории, получилоьс оч крутО! Покажите что вышло, интересно увидеть Ответить ... Жалоба
Региna Региna Пользователи Пользователь Пользователи 87 сообщений 13 января 2021 - 18:38 А что там происходит на стройке после праздников? Какие новости? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 13 января 2021 - 23:19 а я пока дизайн проект заказала у Виктории, получилоьс оч крутО! Что за Виктория? В каждом ЖК она!! Ответить ... Жалоба
Dadala Dadala Пользователи Пользователь Пользователи 70 сообщений 15 января 2021 - 16:38 Что за Виктория? В каждом ЖК она!! Это так важно, вы о чем вообще? Тут о динамике строительства разговор. Ответить ... Жалоба
Сидоров Илья Сидоров Илья Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 января 2021 - 14:58 А что там происходит на стройке после праздников? Какие новости? Никаких. Проект еще в стадии разработки. Стройка еще не начата, начнут скорей всего весной только Ответить ... Жалоба
Леночка :* Леночка :* Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 02 февраля 2021 - 18:06 А что там происходит на стройке после праздников? Какие новости? Строительная техника завезена, но пока ничего не начали. Сдача через 2,5 года. Времени еще куча Ответить ... Жалоба
Леночка :* Леночка :* Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 02 февраля 2021 - 18:06 А что там происходит на стройке после праздников? Какие новости? Строительная техника завезена, но пока ничего не начали. Сдача через 2,5 года. Времени еще куча Ответить ... Жалоба
Dadala Dadala Пользователи Пользователь Пользователи 70 сообщений 08 февраля 2021 - 19:34 Строительная техника завезена, но пока ничего не начали. Сдача через 2,5 года. Времени еще куча Ну и дом не маленький если честно, технология строительства серьезная. Ответить ... Жалоба
Tony’s Swan Tony’s Swan Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 09 февраля 2021 - 18:18 Ну и дом не маленький если честно, технология строительства серьезная. Какая тут строительная технология? Монолит? Ответить ... Жалоба
Dadala Dadala Пользователи Пользователь Пользователи 70 сообщений 18 февраля 2021 - 18:41 Какая тут строительная технология? Монолит? Да, панельки за такие деньги строить это будет наглостью) Ответить ... Жалоба
Малкин С. Малкин С. Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 18 марта 2021 - 18:48 Никаких. Проект еще в стадии разработки. Стройка еще не начата, начнут скорей всего весной только А где окончательный вариант проекта можно глянуть? Ответить ... Жалоба
Руслан Фомичев Руслан Фомичев Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 01 апреля 2021 - 18:10 А где окончательный вариант проекта можно глянуть? В офисе не пробовали узнавать? Ответить ... Жалоба
Малкин С. Малкин С. Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 01 апреля 2021 - 19:39 В офисе не пробовали узнавать? В электронном формате почему они отказываются присылать. Ответить ... Жалоба
Пиtter Пиtter Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 27 мая 2021 - 12:22 Тут появился удобны раздел с ходом строительства https://spb.pronovos...d-stroitelstva/ Ответить ... Жалоба
Stiv O Stiv O Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 28 июня 2021 - 12:44 А есть у кого-то более свежие фото со стройки? Ответить ... Жалоба
Малкин С. Малкин С. Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 01 ноября 2021 - 11:51 А есть у кого-то более свежие фото со стройки? Есть регулярные отчеты + вебкамеры. Работа кипит. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Петро Петро Гости Гости 01 ноября 2021 - 22:50 а я пока дизайн проект заказала у Виктории, получилоьс оч крутО! При чем тут ваш бред про дизайн? Уровеь отзыва: я заказал миньет у Вики, получилось феерически 💦 Ответить ... Жалоба