Дом рядом с метро для меня просто мечта. Ходим квартиру брать. Посоветуйте, в какой банк лучше за ипотекой обращаться?
Рассмотрите варианты льготной акционной ипотеки для клиентов застройщика. Слышала, такие есть в каких-то банках. Правильнее, на мой взгляд, будет у застройщика напрямую проконсультироваться в отделе продаж.
Рассмотрите варианты льготной акционной ипотеки для клиентов застройщика. Слышала, такие есть в каких-то банках. Правильнее, на мой взгляд, будет у застройщика напрямую проконсультироваться в отделе продаж.
Льготная аукционная ипотека? Первый раз о таком слышу. под какой процент она, от какого банка и до когда акция?
Хорошо тут. Если бы еще раз пришлось выбирать дом, то выбрали бы снова Астрид. Комфортно очень, ремонт приличный, причем не только в квартирах, но и в подъездах. Оборудованы площадки, все для людей сделано.
Мне локация нравится, в первую очередь. Сама концепция тоже радует. И самое главное то, что застройщик реализует проект согласно этой концепции и сроки не нарушает, а даже опережает.
Хорошо тут. Если бы еще раз пришлось выбирать дом, то выбрали бы снова Астрид. Комфортно очень, ремонт приличный, причем не только в квартирах, но и в подъездах. Оборудованы площадки, все для людей сделано.
Согласен, в этой цене, в этом месте это самый удачный вариант
Самый большой минус - это дефицит объектов инфраструктуры, прирост новых ЖК и жителей, а про обеспечение района никто не думает(
Никакого дефицита нет. Обеспечение района на совести властей района. А вообще, покажите мне район, где инфраструктура поспевала за новостройками! Тут еще не все так плохо.
В смысле дефицит инфраструктуры. Рядом сад и школа, у нас детей туда взяли, когда мы заселились в новую квартиру. И новые построят, просто бюджет на это выделяет деньги неохотно и не быстро, поэтому ждем. Как везде, собственно.
В смысле дефицит инфраструктуры. Рядом сад и школа, у нас детей туда взяли, когда мы заселились в новую квартиру. И новые построят, просто бюджет на это выделяет деньги неохотно и не быстро, поэтому ждем. Как везде, собственно.
Вы думаете этих садов и школ хватит обеспечить комфорт всем новым жителям?
Никакого дефицита нет. Обеспечение района на совести властей района. А вообще, покажите мне район, где инфраструктура поспевала за новостройками! Тут еще не все так плохо.
"на совести властей" - в таком случае не скоро они начнут строительство и развитие в районе
Вы думаете этих садов и школ хватит обеспечить комфорт всем новым жителям?
На данный момент хватает. Не все водят рядом с домом, многие возят, причем это их выбор осознанный, а не от неизбежности. Так что, не нужно тут нагнетать.
На данный момент хватает. Не все водят рядом с домом, многие возят, причем это их выбор осознанный, а не от неизбежности. Так что, не нужно тут нагнетать.
Ну ок. Хорошо если хватает. Но это еще и не все жильцы заселились
Район развивается, как и любой другой. Как правило, у нас инфраструктура всегда не поспевает за строительством новых домов. Не знаю района, где бы в этом плане было все легко и просто. Это уже неизбежность такая повсеместная.) Поэтому мы квартиру выбирали не только по этим параметрам.
Пока всего хватает. В рамках проекта предусмотрена инфраструктура. СПб Реновация слов на ветер не бросает. В других проектах строит и тут тоже все будет!
Пока всего хватает. В рамках проекта предусмотрена инфраструктура. СПб Реновация слов на ветер не бросает. В других проектах строит и тут тоже все будет!
Предусмотрено строительство двух детских садов. Плюс коммерческие помещения в самих корпусах, которые так же могут и будут использованы под открытие объектов инфраструктуры.