Лестер Лестер Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 20 января 2021 - 14:49 Какие тут условия покупки? Может есть выгодные акции? Ответить ... Жалоба
МариNа МариNа Пользователи Пользователь Пользователи 79 сообщений 02 февраля 2021 - 17:58 Какие тут условия покупки? Может есть выгодные акции? Удобные ипотечные условия от 6%, большое количество банков. Но вот акция и скидок никаких Ответить ... Жалоба
Golkĺ_AWE Golkĺ_AWE Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 08 февраля 2021 - 16:17 Удобные ипотечные условия от 6%, большое количество банков. Но вот акция и скидок никаких Ну, щас везде такое, называется: льготная ипотека) Ответить ... Жалоба
Сашок Сашок Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 18 февраля 2021 - 18:40 Странно, что нету темы с обсуждением цены, она довольно высокая в данном комплексе, вы так не считаете? Ответить ... Жалоба
Abala Abala Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 11 марта 2021 - 15:40 Ну, щас везде такое, называется: льготная ипотека) Её кстати после июля хотят отменить. Ответить ... Жалоба
Abala Abala Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 18 марта 2021 - 18:46 Странно, что нету темы с обсуждением цены, она довольно высокая в данном комплексе, вы так не считаете? Конечно высокая, на котловане за 11 лямов брать однушку, да ну) Ответить ... Жалоба
ПолиNa ПолиNa Пользователи Пользователь Пользователи 74 сообщений 23 марта 2021 - 14:56 Странно, что нету темы с обсуждением цены, она довольно высокая в данном комплексе, вы так не считаете? А какой аналог бизнес класса Вы можете предложить дешевле с такой же близостью к метро и инфраструктурой? Ответить ... Жалоба
Сашок Сашок Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 29 марта 2021 - 18:13 А какой аналог бизнес класса Вы можете предложить дешевле с такой же близостью к метро и инфраструктурой? К примеру Studio Moskovsky цена в полтора раза ниже, но метро чуть дальше на пару минут, не критично и сдача раньше. Ответить ... Жалоба
Армас Армас Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 31 марта 2021 - 18:03 К примеру Studio Moskovsky цена в полтора раза ниже, но метро чуть дальше на пару минут, не критично и сдача раньше. Ну, там и класс насколько я знаю ниже Ответить ... Жалоба
Сашок Сашок Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 01 апреля 2021 - 19:38 Ну, там и класс насколько я знаю ниже Да нет, также бизнес класс. Так что есть из чего выбирать. Ответить ... Жалоба