уже известно под что будут сдаваться первые этажи?
Коммерческие помещения будут ориентированы на предоставления сервисных услуг, торговли и проведения досуга жителей комплекса. Сейчас происходит только сдача помещений. Более подробной информации в интернете пока нет.
Что то никакой информации по планам на территории ЖК школы и детского сада, не планируется? В округе конечно есть, знаю, но хотелось бы все таки рядом...
Малоохтинский парк ждут большие изменения в плане обновлений старых скульптур. Планируется создать экотропу с табличками и озеленение — сохранение и восстановление деревьев и кустарников, которые располагаются в обеих частях пространства.
Вообще здесь отличная локация, до центра рукой подать, поэтому решили взять в этом ЖК. Панорамные окна, планировку выбрали , ту что хотели. Заявляют что будет классное обустройство территории с растениями, которые будут радовать глаз круглый год. На мой взгляд это лучший ЖК в непосредственной близости к центру
Что то никакой информации по планам на территории ЖК школы и детского сада, не планируется? В округе конечно есть, знаю, но хотелось бы все таки рядом...
Мне кажется в нашей микрорайоне много садов, и мест хватает.