Всем привет! Может кто-то рассказать пожалуйста, что здесь есть из интересного вокруг ЖК? И что на счет социальных заведений? (садики, школы, больницы и т.д.)
Всем привет! Может кто-то рассказать пожалуйста, что здесь есть из интересного вокруг ЖК? И что на счет социальных заведений? (садики, школы, больницы и т.д.)
Вечер добрый! В целом, райончик очень даже развитый с учетом того, что кругом здесь сейчас сплошные стройки. Через пару лет и не узнаем... В самом же ЖК на первом этаже, может и на втором тоже, будут магазины и местные бутики. Рядом с ЖК есть гипермаркет Лента, есть спортзалы, школ достаточно, как по мне, садиков, в принципе, тоже.
Вечер добрый! В целом, райончик очень даже развитый с учетом того, что кругом здесь сейчас сплошные стройки. Через пару лет и не узнаем... В самом же ЖК на первом этаже, может и на втором тоже, будут магазины и местные бутики. Рядом с ЖК есть гипермаркет Лента, есть спортзалы, школ достаточно, как по мне, садиков, в принципе, тоже.
Это хорошо, что район развивается, но из-за стройки там, наверное, первое время так шумно будет( Хотя, я надеюсь, что изоляция в ЖК хорошая и будет комфортно, а там посмотрим. По поводу магазинов тоже отлично! Далеко идти не нужно будет. Единственное, хотелось бы магазины первой необходимости в доме иметь, а бутики всякие на месте Ленты, но всем не угодишь.
Это хорошо, что район развивается, но из-за стройки там, наверное, первое время так шумно будет( Хотя, я надеюсь, что изоляция в ЖК хорошая и будет комфортно, а там посмотрим. По поводу магазинов тоже отлично! Далеко идти не нужно будет. Единственное, хотелось бы магазины первой необходимости в доме иметь, а бутики всякие на месте Ленты, но всем не угодишь.
За магазины я с Вами согласен! Это правда, что было бы хорошо, если, например, продукты, аптека и зоомагазины были в доме, а бутики всякие там, где гипермаркет. А по поводу изоляции как-то 50/50 я Вас понял... Как бы на улице никакой изоляции не будет, это разве что шумовой экран, но он здесь не обозначен!
За магазины я с Вами согласен! Это правда, что было бы хорошо, если, например, продукты, аптека и зоомагазины были в доме, а бутики всякие там, где гипермаркет. А по поводу изоляции как-то 50/50 я Вас понял... Как бы на улице никакой изоляции не будет, это разве что шумовой экран, но он здесь не обозначен!
Та я понимаю, что шумового экрана не будет, это слишком дорогостоящее удовольствие, но тем не менее, было бы неплохим преимуществом))
Жилому комплексу комфорт-класса «VEREN NEXT шуваловский» присвоен почтовый адрес.
Почтовый адрес домов:
г. Санкт-Петербург, внутригородское муниципальное образование города федерального значения Санкт-Петербурга муниципальный округ Коломяги, Парашютная улица, дом 79, корпус 1, строение 1.
Почтовый адрес детского сада:
г. Санкт-Петербург, внутригородское муниципальное образование города федерального значения Санкт-Петербурга муниципальный округ Коломяги, Парашютная улица, дом 79, корпус 2, строение 1.
«Гуляя» в инете случайно увидела знакомый адрес "Комендантский пр., участок 1", оказывается недалеко от жк Верен Некст планируют построить бытовой комплекс. Решение о согласовании архитектурно-градостроительного облика объекта было получено 27.02.2023. Интересно что там будет, магазины? 🤔
Новости о строительстве очередного школы от Setl City: завершены работы по устройству свайного поля, произведен монтаж башенного крана, ведутся работы по откопке котлована, готовность 85%. Выполняются работы по устройству бетонной подготовки фундаментной плиты - 50% и армирования стен цокольного этажа - 30%.
Новости о строительстве очередного школы от Setl City: завершены работы по устройству свайного поля, произведен монтаж башенного крана, ведутся работы по откопке котлована, готовность 85%. Выполняются работы по устройству бетонной подготовки фундаментной плиты - 50% и армирования стен цокольного этажа - 30%.
Прикрепленные изображения: 1
Дом сдали, а что со школой, завершено строительство?
Детский сад, жилой дом и расположенные в нем помещения поставлены на кадастровый учет, уже можно регистрировать право собственности
Прикрепленные изображения: 1
Завершено строительство и оснащение детского садика. В настоящее время идет подготовка к передаче в собственность г. Санкт-Петербург. Совсем скоро "ГБДОУ Детский сад № 22 Приморского района Санкт-Петербурга" откроет свои двери для 60 малышей!
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.