А мы сколько не сравнивали цены, все равно вернулись к Стирис, если посмотреть на уровнь дома, то не так уж и дорого выходит. И вы правы, чем ближе к получению ключей, тем цены еще поднимутся.
Мы поэтому и рады, что не стали долго думать, а еще прошлой осенью оформили ипотеку. Выросли цены и прилично, думаю тут еще и близость к ключам играет роль.
Мы поэтому и рады, что не стали долго думать, а еще прошлой осенью оформили ипотеку. Выросли цены и прилично, думаю тут еще и близость к ключам играет роль.
Конечно) Вы для интереса позже можете глянуть сколько будет стоить тут кв метр ближе к передаче ключей. Ужаснетесь с цен. Очень правильно все сделали.
Доброго времени суток, соседи, сегодня ездила на разведку к нашему дому, была там в 19.00 и рабочие еще работали, на фото можно увидеть. по первым секциям вырисовывается уже итог фасада.
Здравствуйте, думаю купить квартиру в этом жк ,очень сомневаюсь из - за того что очень близко КАД и электролинии (может кто то подскажет) стоит ли переживать из за этого?
Здравствуйте, думаю купить квартиру в этом жк ,очень сомневаюсь из - за того что очень близко КАД и электролинии (может кто то подскажет) стоит ли переживать из за этого?
Прикрепленные изображения: 1
до ЛЭП 78 метров, охранная зона в районе 40-ка этой мощности
Добрый день, будущие соседи. Может кто-то недавно проходил мимо нашего будущего домика и есть фотки? Нет возможности приехать посмотреть... Если получится, скиньте пожалуйста фотки, как там дела?